WeddingDay共同創辦人於2012年完婚,在籌備的過程中花了許多時間在網路上找資源, 但最後的婚禮還是有了殘缺。 回頭思考這個過程,我們發現過去婚禮相關資訊在網路上又多又雜,增加了參考的難度。

這讓我們萌起了想改變的念頭,完婚的半年後找了幾位好朋友一起開啟了改變婚禮產業的第一頁,於是創辦了WeddingDay。

為何WeddingDay要嚴選店家呢?

其實我們一直以來都是把自己當作”新人”,以新人的角度來思考該怎麼透過網路,找到適合的服務、以及認識目前婚禮市場上的每一個我們有興趣的店家。

嚴選店家的條件

  1. 作品要有一定的水準
    每個人對”美”的定義不同,我們提供許多不同風格的店家,篩選有一定水準的作品。

  2. 評價優良
    我們分析網路評價,追蹤店家危機處理態度,篩選讓人安心的店家。

  3. 理念與Weddingday相符
    我們致力創造資訊公開、平等的婚禮網站,鼓勵店家提供完整資訊,降低新人的疑惑和不安。

  4. 價格透明合理,沒有強迫銷費
    我們堅持配合店家在新人下訂前提供詳細服務內容以及費用說明,嚴禁強迫銷費。

  5. 親自拜訪店家
    目前每一個呈現在Weddingday平台上的店家都是我們親自拜訪過的,透過實際的認識和交流/到店體驗,了解彼此的理念之後,才會討論合作。

我們的團隊

鍾尚志

創辦人暨執行長

葉亞當

創辦人

Ben

創意總監 文具管理部長

巧偵

廣告諮詢顧問

可可

流量駭客

鄭小川

流量駭客

Elise

流量女王

周小喬

業務雷達

紅豆

廣告諮詢顧問

阿吹

代碼打字姬

發哥

程序猿工程獅

怡蒨

WeddingDay行政院長

Wendy

廣告諮詢顧問

加入我們或是與我們合作

請來信附上您的 店家名稱聯絡方式作品集(或FB),我們將盡快聯絡您

信箱(亞當):service@weddingday.com.tw