匿名鬼鬼X8UM
匿名鬼鬼X8UM
3 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
婚禮心事

長輩一直要取消闖關遊戲....

隊友爸媽很傳統,一直想辦法說服我男友取消闖關遊戲,覺得闖關遊戲會讓他們的兒子很丟臉,這樣感覺很沒面子,我該聽他們的取消嗎?
看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼BY2B
匿名鬼鬼BY2B
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
一生一次屬於妳與先生的婚禮,而且闖關無關禮俗,他們其實不該干預

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
看你自已,不想的話就堅持,不過闖關(出難題給新郎解)本來就是傳統之一阿,如果他兒子不介意請他兒子去講,如果他兒子介意,那就算你堅持可能也沒用吧,我當時也怕公婆會在意兒子被整,所以跟老公先安排好,公婆在闖關前先離開了
匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
攸關你以後的日子阿~~三思!!
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
如果連闖關都被拿掉,很可憐耶
王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
闖關遊戲公婆又不在場

(應該是在女方家 或飯店,公婆這時也不宜跟新娘見面,理應迴避)

這是個關卡 但不是刁難的問題,不會丟臉的,讓迎娶儀式的感動與不捨中帶點歡喜。

(伴郎也可代打,妳安排妥當即可,老公接受考驗也是很重要的一環,看他如何克服臨時問答,娶到美嬌娘)

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
整場只期待闖關的路過😅
匿名鬼鬼7RTL
匿名鬼鬼7RTL
3 次熱心留言,7 位新娘給讚
應該是有的婚錄可以提供在宴客的時候播放,他們比較保守,所以有所顧忌

可以請隊友跟他爸媽討論看看介意的點是什麼再安排哦

祝好運

yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
你可以安排 不要讓老公太沒面子的遊戲

看你怎麼去安排 跟 溝通

我是因為沒有時間

所以我沒有闖關 只有愛妻宣言 跟 穿高跟鞋

我老公他們家是外省人

住南部

沒有特別保守 但是也沒很開放

之前婆婆帶我去挑金飾的時候

跟某個老闆聊天 也是有講到年輕人闖關的事情

他們確實有的會覺得 為什麼要為難 讓自己的兒子這樣 沒面子什麼的

所以還是讓老公去溝通 當橋樑

哈哈我老公自己說叫我不要弄闖關

我是因為時辰 沒時間 才沒弄的

艾芃
84 次熱心留言,176 位新娘給讚

本身是不喜歡闖關遊戲的,但是為了拍攝畫面好看有內容才加進去的,一切都是為了畫面我可以配合

我安排好闖關內容後我跟未婚夫說:不會讓你累、不會讓你醜、不會讓你不高興

我自己本身很在意畫面這件事!錢都花了就要呈現婚禮該有的樣子

我去年當伴娘朋友也是因為時間關係沒辦法玩闖關,跟長輩溝通過後有愛情宣言

如果是因為時間關係可以理解,但是如果是怕兒子被弄醜,那可以跟我一樣挑一些不會有損形象的遊戲就好

這些都是很簡單可以解決的事情!加油

匿名鬼鬼WA6Y
匿名鬼鬼WA6Y
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚

不愛闖關派+1 可以理解長輩的想法 

但婚禮是大家的 要找平衡點 如果你跟老公都愛闖關的話 還是可以安排

盡量設計一些不會讓男生丟臉的闖關活動

例如 : 公主抱轉3圈 顯得男生很強壯、

例如 : 大喊愛的宣言 宣告男生很愛你、

例如 : 拿大字報在樓下/門口告白、、、

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅