匿名鬼鬼U7Z7
匿名鬼鬼U7Z7
10+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
婚禮心事

當初同事說要來 我只好請全同事 結果...

原本不想請同事來參加婚禮,有個不熟的同事因緣知道我要結婚了,一直囔囔著要參加,不然不夠意思,我只好請全辦公室的同事參加,結果最近他跟我說他那天有事不來參加了,托其他同事包紅包只有600塊,整個氣炸😡
匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
傻眼!懂不懂禮數啊!現在喜餅都不只600了!

現在沒到包1200都嫌難看了!真的是沒水準

如果你有大餅不要給他!少一樣是一樣!

替你感到不爽

匿名鬼鬼7GPV
匿名鬼鬼7GPV
7 次熱心留言,9 位新娘給讚
@匿名鬼鬼1174
最主要是因為他給人家說要來現在又說不來才氣吧!而且不是每個同事都很有錢⋯⋯
我部門裡也很多剛出社會的年輕人們一個月22k還要繳房租水電、自家負擔、自己生活費跟學貸,說真的1200對他們來說也算是吃力了點,600$還可以了拉^_^
匿名鬼鬼7GPV
匿名鬼鬼7GPV

大不了傳統大餅一塊分著吃也才花你120$^_^哈哈

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
這故事告訴我們 ,原本就不打算請的話要堅持
Evamigo
7 次熱心留言,10 位新娘給讚
有些人真的很不能理解他為何包的出這種價格⋯

Ivy Chiu
平台新成員 新成員
最火大就是因為她還得邀請全部辦公室同事!!!! 結果她竟然沒來
Vivi
32 次熱心留言,106 位新娘給讚
我還有到場的包$1200(包含桌菜、喜餅、遊覽車接送)的嘞……
林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚
@Vivi 我也有一個朋友 原本沒打算邀請,堅持要來,其實就是為了她(2位出席)我多花了一桌錢,重點紅包也很少T^T 虧~~~~~~ 好像真的這種事新娘都一定遇到~
匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
天啊!他不會不好意思?!

她結婚了嗎?沒有的話

以其人之道 還治其人之身^_^

包600記得還要去哦!

匿名鬼鬼7GPV
匿名鬼鬼7GPV
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
不懂禮數,那還不如不用包,也不用給喜餅了,說來現場的人才有餅喔,越想越不舒服干脆紅包退給她,讓大家知道她不懂禮數難看吧!拒絕往來户吧!
匿名鬼鬼HL2P
匿名鬼鬼HL2P
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我有以前要好同事要帖,親自送帖,結果說結婚當天家族旅遊,餅寄在餅店請她自取,她也去取貨,連事後有見面幾次都沒主動說給紅包事
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅