柯詠欣
20 次熱心留言,48 位新娘給讚
婚禮心事

減肥減不下來 怎麼辦啦QQ

每週去健身房3-4次跑步+踩飛輪

已經去一個多月

只有剛開始體重有下降一點 最近整個停滯

再三個月就要拍婚紗了還是好胖

該怎麼辦QQ

看完新人故事,給點回應吧....
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
要不要試試减醣!!!有粉絲專業大家分享怎麼吃

覺得挑對東西吃有差!!!!!!!!!!!!

我佛系减醣~6月中開始 掉了大約3KG~~

看有人分享 2個禮拜就可以瘦3~

但是腰圍非常有感!!!!!!!!!!整個體態都有差!!!!!!!!!!

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
不知道你的跑步方式是怎麼樣?(跑步機速度多少?跑幾分鐘?)

停滯的話可以試看看提高運動強度

我什麼都吃沒忌口 每天有效運動

一個禮拜至少可以瘦1公斤

減糖對於胰島素調節敏感度是很好的

如果你可以永久控制飲食可以運動加減糖

但對於沒辦法持久控制飲食的人還是以運動為首重喔!不能偷懶~

因為沒辦法永久控制飲食一定會復胖

江萱
20 次熱心留言,43 位新娘給讚
有控制飲食嗎?不是節食喔,是從吃的東西下去調整再搭配運動,效果會比較好,我之前是找健身教練幫忙規劃重訓課程和給飲食建議,體重沒差很多,看起來卻有線條,拍照好看也比較不怕復胖!
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
想問找教練重訓會比自己健身好嗎?
江萱
20 次熱心留言,43 位新娘給讚
覺得看個人需求耶,有的人就喜歡自己練,我是本身姿勢不良,自己重訓常覺得我動作很怪,怕做錯反而受傷,就都找教練帶的,如果你在台南可以去倍速運動找Hank教練,他很親切專業~
Angela Lai
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
你好~我是12月要結婚的新娘,也是一名體態教練,幫助許多同樣是新娘的捧油瘦下來,平均一個月可以瘦3~5公斤,有需要可以提供協助唷🙂line id: bear82228

許誼瑾
18 次熱心留言,24 位新娘給讚
三分運動,七分飲食

如果你運動完亂吃東西的話,只會全部吸收,你可以先從飲食下手,PTT Fitness板很好用,把你的問題丟上去(寫清楚,會比在這裡留言問更容易得到答案)

睡眠達六到八小時,水量要喝足2000 c.c.

Ellie  Liang
5 次熱心留言,18 位新娘給讚
不要灰心,我也是2月生完小孩,六月要拍婚紗、九月剛辦完婚禮。我大概4月份開始認真運動,ㄧ周兩堂個人教練課ㄧ次ㄧ小時,第一個月也沒怎麼瘦,慢慢搭配飲食到6月底拍婚紗時大概瘦了6公斤,持續到我婚禮當周,瘦了快10公斤。我飲食是比較簡單只有晚上不吃澱粉盡量不吃油炸跟甜食,如果真的忍不住就放在白天吃個幾口。不要給自己太大壓力,其實我如果飲食控制再認真點應該是可以多瘦ㄧ些,但是太痛苦了,還要忙小孩的事也真的沒什麼時間。加油,放輕鬆,水要多喝是真的,可以幫助代謝。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你再堅持一下,我朋友也是,有停滯期,他說一過了停滯期體重會直線下降,恭喜你快成功了!!!
pingu
平台新成員 新成員
堅持一下!

一定會有陣痛期,加油!

語彤
29 次熱心留言,51 位新娘給讚
建議看體脂肪,增加肌肉本來就是重的,但重要的是身形體態比較重要!!

我自己是做KIMIKO的KIMIBARRE的運動 每天10分鐘在家裡就可以做了

XD自己覺得很棒

匿名鬼鬼LY9Q
匿名鬼鬼LY9Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
飲食控制最重要

多補充蛋白質

例如水煮蛋 茶葉蛋 雞胸肉 清蒸魚 等等

盡量不吃(少吃)高熱量的水果 例如香蕉 瓜類

可以多吃番茄 蘋果 芭樂

飯我是盡量中午吃(少量)

晚上都以蛋白質跟青菜為主

還有喝水也非常的重要哦!一天至少2千CC

代謝變好超有感

3個月瘦10公斤了!

匿名鬼鬼ZRUR
匿名鬼鬼ZRUR
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
減肥我自己是用立康的L320儀器

當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了

跟妳一樣在拍照前3個月開始用

到開拍那天整個人瘦了一圈

聽說醫院的減重班也用這台

林琪琪
19 次熱心留言,5 位新娘給讚

《曲線雕塑》個人推薦--Easy so曲線雕塑--

他們家是以脈衝調製中頻的原理,刺激神經肌肉的反覆收縮增加脂肪脢的活性,提高脂肪的分解

,且幫助局部進行被動式的運動,而達到塑身的效果,過程中也沒有任何不適跟副作用

這台機器有18種功能可以塑身又可以居家保健,一面可以塑身~

一面上班整天待在辦公室作業導致的肩頸痠痛都可以改善,不管是針對一般的肥胖或者產後瘦身效果真的很明顯,而且機器很方便買,

我是在高雄買的,直接撥打他們公司電話,而且服務超棒的可以幫你送到家裡,重點操作機器他們會你教到會為止!!

真的不用怕不會操作,而且他們北中南都有服務據點~他們的售後服務也很好~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅