匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
40+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我要發問

求推薦婚紗基地

各位學姐好

住所&婚紗公司都在台北

在猶豫要不要衝去苗栗格林奇幻森林拍婚紗

不知道場景會不會很舊?

還是有推薦哪個婚紗不錯的婚紗景點呢?

想拍芒草、韓風、中式

謝謝

呂寒彤
27 次熱心留言,73 位新娘給讚
我是明年的新娘,我投苗栗格林奇幻森林一票!!我個人覺得那邊很美(最主要是你希望自己拍、美的像公主或是仙女嗎?)我覺得那邊的場景可以給你這般的成就感!!(雖然費用有點貴)但一生只有一次所以慎選啊!!

大溪花海也很漂亮噢,每一季都種很多不同的花種造成花海,可以上網查一下今年的花種噢!!

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
真的好美❤️而且比台北的婚紗基地便宜只是在想車程奔波會不會拍起來很疲態
Christy Lee
15 次熱心留言,29 位新娘給讚
我是這個月的新娘~我也投它一票,背景拍起來真的很漂亮

我們也有拍韓風跟中式

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
好想殺去拍💪🏻台北殺過去應該要2個多小時
匿名鬼鬼KKWV
匿名鬼鬼KKWV
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是2019年10月份新娘的喔,我們已經在格林拍完了,而且拿到成品囉,推推推。有各式各樣戶外景和室內景可以選擇,其實不會很舊耶,園區應該有定期維護。覺得水水可以和攝影師討論搭配不同禮服變化不同場景和fu喔,重點是不用車程奔波,就當作是來苗栗一日遊,CP值很高又很省事喔。

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
感覺真的很不錯欸❤️❤️
匿名鬼鬼JWWA
匿名鬼鬼JWWA
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我上星期才去格林拍回來,不會舊哦

有很多花花草草才2500 元 ok 的

我上個月去真愛拍要3000 元揑還沒花,只有櫻花假的⋯

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
格林真的看起來好美只是怕太遠會壓縮拍照時間😭
婚禮熊
12 次熱心留言,12 位新娘給讚
我也是明年結婚,預計在苗栗的愛麗絲的天空,你可以參考看看。感覺城堡更大器了~

BTW,婚紗公司會先棚拍再外拍,目前自己有在考慮若是棚拍後都已經中午了,到苗栗會不會很晚了?會再看看棚拍風格再決定要不要直接外拍!(朋友的婚紗都是直衝外拍.不然晚上打燈拍的都是蚊子)

匿名鬼鬼X9PR
匿名鬼鬼X9PR
我還想說如果婚紗公司有棚的話能不能外拍完回來再接棚拍😱來去問問婚紗公司
★KT★
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
不知道楓葉哪裡有得拍呢?
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅