翎
8 次熱心留言,38 位新娘給讚
我要發問

需要訂製捧花嗎?

我的婚紗店已經有提供一束捧花了...

但那束捧花會拿來抽然後給伴娘

這樣還需要再訂製一束捧花嗎?

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

那束就夠啦~

給抽到的人之後就不用拿花了

二進進場通常是拿小禮物或空手或自己安排表演

送客要拿喜糖

另外~如果你還是想準備2束還可能會被長輩罵~~跟白紗只能穿一次一樣意思~

翎
為什麼會被長輩罵呀?
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
有些長輩會忌諱捧花只能有一個~說2個是再婚~不一定啦~問一下長輩囉!
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
我自己是再去訂製一束不凋花捧花啦

因為還是想拿漂亮的花束結婚啊(笑

而且不凋花花束結完婚後還可以擺在家裡當裝飾~

翎
婚後可以當裝飾好像不錯,可以問一下學姊的捧花是找哪一間嗎?
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
IG搜尋 yuans.flower 就是我訂製的店家喔~
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
婚紗店送的捧花能拿來抽,可以訂製一束乾燥不凋捧花,拍照好看事後也能收藏在家裡
翎
恩恩恩!感謝建議~
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
原則上不需要,但有的人喜歡乾燥花會另外去買
翎
了解!!謝謝你~
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我的婚紗包套也有捧花和胸花,可是我怕婚紗包套的我不喜歡,加上之前看過朋友的很喜歡,所以我把它附的捧花和胸取消,然後之前朋友用的那家......還能DIY自己做 XD

至於婚紗包套的就把費用轉移給其他的內容,例如喜帖加印或是其他需要的加價項目,最後如果都沒用掉就是退現金給我們~

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
有的婚紗公司送的不會那麼漂亮

所以我是自己訂製一束乾燥永生花,儀式、進場的時候都拿這束

但捧花活動的時後就拿婚紗公司送的那束出去!!

這樣捧花自己能留下做紀念~也是很有價值

匿名鬼鬼PK8M
匿名鬼鬼PK8M
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅