Dinner Kao
10 次熱心留言,21 位新娘給讚
我要發問

詢問一張「買一桌送一桌」的特惠菜單,有人諮詢過可以分享心得嗎?

跟男友在找婚禮場地,本來鎖定3/29但好像太慢找了,很多間都滿了。

詢問餐廳以及優惠的時候,意外得知有買一桌送一桌的優惠(超心動)!

餐廳是台北的星靚點飯店,但搜尋了這邊論壇好像沒有相關資訊,

後來進一步詢問得知,買一桌送一桌有兩個限制

1. 有指定的日期。(日期現場詢問才提供,網上不公開)
  2. 規定使用$20,520的菜單,才享有買一桌送一桌。

感覺是有划算,但規定要用兩萬多塊的菜單,菜單又不是常態公佈出來的菜單,

總覺得哪邊怪怪的XDDDDDDDDD

所以想說來詢問看看有沒有學姊洽詢過這間飯店,可否分享菜單跟指定日期?

如果菜單ok,目前跟男友是覺得如果3/29趕不上,

是不是延後、然後選指定日就好。

懶懶的跑來這邊當伸手牌,希望有資訊的學姊可以不吝分享,感恩~~~~~~

附上一張網路抓的場地圖跟大家分享

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
哈哈哈這麼神秘🤪

直覺...怪!

老吳
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
先別說價錢了,上次去參加婚宴,菜根本不行啊!再便宜也不值得訂,唯一好處可能離捷運不遠,不過菜好不好吃真的會讓賓客回去討論好一陣子,三思囉~
匿名鬼鬼DN42
匿名鬼鬼DN42
10+ 次熱心留言,9 位新娘給讚
突然擔心起我12月的婚宴被說菜不好😭,我也是選在這邊
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
雖然我不是選這裡,但我也想說......我很怕宴客的時候賓客覺得菜不OK
老吳
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
有可能我們這群人比較主觀啦~不用太過擔心😅😅

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
通常是羊毛出在羊身上,建議先試菜看專案內容再簽約
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
滿多人在3/29結婚,如果我是廠商,我不會拿那天來優惠,我一定拿平日或是鬼月來優惠
Dinner Kao
應該是平日比較優惠,但這個買一送一好像是假日,所以才想問有沒有人洽詢過。
匿名鬼鬼XNUX
匿名鬼鬼XNUX
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我也是訂這間餐廳,這樣我也好擔心菜色哦,我是明年1月的⋯
Dinner Kao
當初有大概比較過菜色嗎?因為上網找好像資料很少也想請問有詢問過這張買一送一桌的菜單嗎?
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
訂的時候沒先看菜色嗎?
匿名鬼鬼DN42
匿名鬼鬼DN42
我有看過菜色的圖片,餐廳也是說可以換菜,早鳥優惠的關係還可以免費升等三道菜,我還留了去談的時候的菜單和圖片;但是沒試菜之前都很ㄘㄚ\
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
其實我覺得如果看得到菜色,食材可以就好了,必竟主廚不是走在路上隨便抓的,要有一定的條件才會當主廚,調味的部份我覺得可以不用這麼擔心,而且如果真的怕味道太鹹太淡試菜時可以調整,當天會怕的只是怕如果大日子他們很忙,菜蒸不夠久之類的(都是事先煮好上菜前蒸) ,或是服務生太少每個人工作量太大,沒服務好(請他拿飲料拿很久或是忘記)
洪婉寧
28 次熱心留言,51 位新娘給讚
還是去現場詢問看看 然後拿菜單請他們提供菜色照片 問問如果菜色不喜歡能不能換 然後能換什麼 還有酒水問題能不能喝到飽 或一桌幾罐飲料幾瓶酒 都要問清楚 再來考慮 沒有人會做賠本生意
Dinner Kao
聽起來超專業!感謝建議。你說的也是我擔心的部分,我們知道想要優惠就該有取捨,但怕的就是:已經願意配合專案日了,菜色還是很差。目前是想說就算拿到菜單參考了,要訂之前會先付費試菜,以免婚禮當天才發現踩雷。
哩哩
23 次熱心留言,56 位新娘給讚
我去年吃過朋友的~~

菜真的不好吃~沒有那個價值XD

匿名鬼鬼DN42
匿名鬼鬼DN42
我去年12月宴客完,對這間的評價是:一定要試菜,而且試菜的時候有多龜毛既要有多龜毛。

這間餐廳的菜不盯不行,很多我注意的細節,試菜的當下我其實都有寫下來,也在試菜結束之後當場跟餐廳幹部討論如何調整,先不說餐廳根本沒有事先看過我的合約這件事,有些菜你覺得不OK請一定要開口問他能不能換,因為早鳥優惠我們也是有升級三道菜色,但是偏偏裡面的焗烤生蠔我真心覺得是到時候會是地雷,所以有問餐廳能不能換,後來經過主廚討論之後同意讓我更換,還有試菜的時候麻煩把上菜布菜服務這些都要考慮進去,我有特別強調我的菜要熱的,不要放在旁邊等他溫了才上菜這種,把基準設定好,宴客當天發現不OK都來不及了

試菜之後會開EPO單,請注意當下所有你要求且餐廳也同意的細節有沒有都標在上面,萬一宴客之後結帳才可以憑著你設下的標準去跟餐廳檢討。還有試菜時找一些專業人士或是有經驗的人同行,他們代表當天宴客的人的口味;我有請婚顧幫我盯緊餐廳,但是餐廳還是有出包,不過菜色方面倒是目前沒有聽到不好的聲音,都說我的菜色不錯,跟各位分享我的方式。

匿名鬼鬼CG28
匿名鬼鬼CG28
5 次熱心留言,2 位新娘給讚

升級三道?是可升為什麼菜色?

匿名鬼鬼DN42
匿名鬼鬼DN42

假設你的方案是選16999+10%,你可以選菜單裡面的三道菜,往上一等(依2020年官網的菜單看來是19999+10%)的菜單中任選三道換。

匿名鬼鬼CG28
匿名鬼鬼CG28

不過現在是20520+10%(買一送一),菜單是另外開的,洽談過程中是說不能換,除非試菜後非常不能接受...下訂才能試吃
擔心份量還有美味程度...

匿名鬼鬼DN42
匿名鬼鬼DN42

如果你的方案是這樣的話,那就只能照餐廳的方案走了;我當初是因為下訂的優惠(非買一送一方案)才能任選三道菜升級。

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚

我覺得你去看看他的菜色,最好要有照片(但我覺得可能沒有),因為有些菜色的取名實在很難理解他用什麼東西,就算他會跟你解釋,用多少量,哪種等級的,大小,你也不知道,一桌一萬初頭真的超便宜的,我是猜菜色用的不怎樣,但你可以去看看

匿名鬼鬼CG28
匿名鬼鬼CG28

後來有使用買一桌送一桌方案嗎?菜色如何呢?

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅