Penny
5 次熱心留言,14 位新娘給讚
我要發問

退婚紗訂金,怎麼處理比較好?

前幾天跟男友去台北婚紗展訂了一家婚紗,事後覺得店家負面評價很差,打打電話過去退那個店長酸言酸語的堅持不給退,婚紗展的包套通常沒看到禮服,化妝,實際作品,都是話術,不然就是說同業的壞話居多蠻討人厭的,欺騙外行人不懂包套內容。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
目前看過唯一有效的辦法是把事情鬧大,在各大結婚平台PO出細節
匿名鬼鬼U7Z7
匿名鬼鬼U7Z7
10+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
同意樓上,原PO可以把細解、甚至店家名稱寫出來!
aidan
118 次熱心留言,198 位新娘給讚
『 說同業的壞話 』的招還存在呀?我的天阿~ 什麼時代了還在攻擊同業 ~~只有反效果好嗎?((昏 ))
Penny
Penny 原PO
5 次熱心留言,14 位新娘給讚
店家後來有要全退訂金,還是收1500的手續費,有夠無言!什麼都沒有服務到 還收我1500,真的是詐騙集團!氣死人

以後打死都不要去婚紗展,推銷一個樣,服務一個樣,尤其是台北的價錢差距很大,很會吹牛,一樣的包套3萬8~5萬多!

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你可以問他手續費是什麼,我是你的話會堅持不給,叫他們主管出來說,我會跟他主管說如果你不退我就每個假日都來跟你們談,不知道整件事是算誰對誰錯,所以也只好放在各大婚禮平台詢問有經驗的學姐們,我的話被收走1500也不會就這樣算了啦~1500也不合理阿~我覺得他們是一步一步來啦~先跟你說不能退,你不同意,再說這樣要收1500手續費,如果你同意他們就賺到了,不同意可能就改1000,他們是多少要賺啦~是我的話我還是會把整件事說出來放在各大平台,店名也會說出來,他們覺得他們收費合理那就不會在意,反正說的是事實也是提供各學妹或要拍週年婚紗呀~孕照的學姐們參考
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
是台北世貿的婚紗展嗎?
匿名鬼鬼8Y7K
匿名鬼鬼8Y7K
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我朋友也是婚紗展訂的,也是事後發現一堆負評,不給退,我朋友揚言消基會,才退不知道幾成金額~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...