Xiang-ling Huang
17 次熱心留言,26 位新娘給讚
我要發問

台北婚紗照拍攝地點

各位學姊大家好~

由於最近快要去拍照了,開始各種擔心與緊張。不知道該怎麼安排才好

拍攝總共4個造型,想問問大家

1.如果造型師不跟外拍(因為要加錢),這樣子大家在台北的行程會怎麼安排?

2.通常大家一個場景會拍幾套衣服呢?

3.如果造型師跟外拍,大家安排的地點會怎麼安排呢?(排除婚紗基地)

希望可以參考一下大家的意見,然後快點決定到底要不要造型師跟外拍~

先感謝各位了!謝謝~

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
不跟拍不能跑太遠,這樣你才可以回來換裝,你可以問看看攝影師附近有什麼推薦的景點

我一個場景1-2套,1套的很好理解,2套的就會A場景拍一拍換下一套然後再拍再換B場景再拍,但你因為造型師沒有跟外,所以這樣就要看路程順不順了,照片如果是要加價的不用一定要多張,反正要加價

我有朋友也是沒有跟外,主要是他說不喜歡穿著禮服在外面上廁所,所以他景點都放在附近,照片要加價所以他也沒有打算很多張,時間花在車子來來回回沒差,就是一個景點拍一拍回去換裝時順便上廁所,然後再去下個景點,一套會有1-2個景點(看順路)

我自己是有含跟外的方案,我覺得好處是他會幫你隨時擦汗,妝花了會馬上補,但妝花這件事也不用怕,因為會修,而且沒這麼容易花,如果你的點在附近,照片又是要加價的話,造型師沒有跟外我覺得沒差,就是回去換造型時順便上廁所

匿名鬼鬼EGEE
匿名鬼鬼EGEE
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
如果全外景的話建議造型師跟外,自己比較輕鬆。至少可以換造型不用自己穿禮服。

我是全外拍3禮服+1便服,造型師跟外四個造型。

外拍地點:

輔大(我跟隊友都是輔大的):便服

大同大學:有個性的禮服

陽明山花卉實驗中心:白紗

沙崙海邊(新娘指定):漸層藍禮服

建議可以依照選的禮服去想拍攝的地點~

或是有沒有兩個人有回憶的地方

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
1 我們喜歡自然景所以全部外拍

2 主要看合適的換裝時間和地點,還有車距上的考量,因為有些場景並不適合換造型

3 之前跟隊友實際場勘了幾條路線,最後只能認同選定一條,把沿路想拍的點串起來,最重要的是喜歡的點一定要先排,很容易拍到沒時間

Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚
我有4套婚紗,但因有1套是加價的,所以不能帶出去拍

2棚拍2外拍,攝影師自己幫我分一景1套,所以都沒重複

我外拍只有真愛跟大同大學,我有加價外帶造型師,畢竟怕風大太陽大,她可以幫忙補妝

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅