S
26 次熱心留言,48 位新娘給讚
我要發問

Nu bra 推薦及尺寸挑選

請問學姐有沒有推薦的Nu bra?

款式及尺寸該怎麼挑?

匿名鬼鬼2140
匿名鬼鬼2140
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
尺寸

至少小你原本的一個尺寸

我是C但是我拿A

S
好的 謝謝您
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
推VC 超黏 婚禮一整天完全不會掉

尺寸可以直接問客服很準喔~

S
謝謝 只是我的size沒了要等😢來不及的話可能要先去寶雅找找看
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
可以在PTT徵求看看啊 也許有人有備用的可以轉讓~
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我是直接去easy shop買的,因為上網買我怕買錯,又不會挑~

直接在內衣門市現場買,可以由店員幫忙挑選尺寸,比較不怕買錯,我買布面的1千5左右

目前拍照穿了一整天還流汗,也還OK喔~

S
謝謝您只是還是不太了解布面跟矽膠使用上跟效果的差別
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我記得店員是說,矽膠集中效果比較好,矽膠的也比較厚,比較重;布面的是比較輕,但集中效果可能就沒有矽膠那麼好。我本身是B,原則上是要選A,可是我下圍比較大,所以還是拿B,這真的是要靠店員幫忙建議評估了。不過新秘都會幫妳穿nu bra,所以其實我覺得布面的集中也是不錯(提供照片參考,不同露的程度的效果)。使用和清潔方式都一樣喔~所以妳可以看妳的考量😁我個人也不喜歡太過集中的感覺,覺得剛好就好了,然後也不習慣,所以不想穿太重,所以我就選布面。
reply-img
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我看很多人推VC,但我沒用過,你可以試看看,我自已是用蜜希加厚,但後來發現加厚沒什麼用(我個的狀況) ,我試紗的時候用了二次,拍婚紗用了一次,挑宴客服用了二次,喜宴時用了一次,用了這六次之後感覺也差不多了,第一次用的時候覺得超黏,後來拍婚紗我第一套秀禾服是整件鬆鬆的,沒有像禮服一樣有馬甲支撐,我一樣只有黏NUBRA完全沒有掉,不過我有再加一片式覺得效果還不錯,每個的標準不同,我也不知道這樣對你來說是好用還是不好用,大概是這樣的經驗供你參考,尺寸的話我有買小一號,重新再選一次的話我可能會買更便宜的寶雅的試看看,因為其實禮服有馬甲可以幫住支撐
S
VC告訴我月底才會補我的size來不及我需要的時間可能會去寶雅找找看謝謝您的分享哦😊
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
如果覺得NUBRA等結婚完就完全用不到

不想花太多錢在上面的話

寶雅3.400左右就有不少選擇了

size拿大概小實際罩杯1個尺寸

S
請問您是在寶雅買的嗎?
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
對喔 我在寶雅買的
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
如果你平時內衣有加襯墊要效果好可以拿小2個罩杯
匿名鬼鬼FTYQ
匿名鬼鬼FTYQ
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
謝謝學姊們的熱情分享
Grace
10 次熱心留言,14 位新娘給讚
我9/20剛結婚,在寶雅買了一件nubra約500吧?我是買C。

就穿過那一次。

如果你不介意的話我可以免費送給你

我當時純粹只是需要遮點,所以就買跟平常自己的cup size一樣。

有需要在email給我:)lemon.captures@gmail.com

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...