瑜於
5 次熱心留言,16 位新娘給讚
我要發問

請問台中婚紗推薦哪間?

想問大家台中有沒有推薦的婚紗店?

我妹妹跟她老公婚禮想要走自助婚紗的方式,

但我陪她去試過幾間有名的婚紗店都沒有選到喜歡的樣式,

而且價錢都好貴,想請問大家有推薦的地方嗎?

匿名鬼鬼UVGF
匿名鬼鬼UVGF
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我最後是選ume婚紗,服務態度很好,至少不是付了錢就不理人的那種。他們的價格帶很寬,可以去看看。

不過也推薦下面這間,但主要還是要看新娘子你的預算。(這真的很重要!!!)

Eros 美式婚紗.攝影 (這家的接洽窗口超nice的,只是因為禮服少了點,所以最後沒有選。他們主打美式自然風,當天接洽我們的攝影大哥,講話實在,讓人真的心動,因為我體型比較寬,所以漂亮的禮服真的可以穿得很少,不過我真的大推他們!!)

最後還是誠心的建議,婚紗雖然只有一生穿一次,但是不用花大把的銀兩在上面,畢竟還有其他的費用要負擔,所以就是量力而為啊!

匿名鬼鬼8B58
匿名鬼鬼8B58
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
Miss Oli、VVK wedding 都超推唷!

但要不要列一下預算這樣到哪這樣大家比較好推薦給你~

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我選蘿蔓蘿蘭,但我覺得還是要看你個人需求,我親訪了大概20幾家了吧(北部中部加一加)最後是覺得這家最接近我的需求,婚紗真的很多陷阱跟隱藏費用,你如果真的很在意價格最好先問清楚,免得到時才發現價格跟自已想的不一樣,另外,有其他新娘說自已拍,全自助的那種,其實沒有比較便宜,他是婚紗自已去買二手,然後週邊自已印,攝影師造型師自已找,只是你可以完全的量身訂作這樣,先了解你要的是什麼之後再去詢價會比較好,比如說價格落在多少,要幾件拍照幾件宴客,男生造型的部份要幾個,相片材質跟大小,入本多少張,檔案要幾張,有沒有其他需求 。

常見的追加費用:照片檔,造型師跟外,禮服(事先不清楚自已婚禮的進行,事後才發現要多禮服或是禮服升等),nubra,安瓶,入本相片數增加,拍照時數增加。。。等

另外,有些我覺得蠻重要但大多數人不在意的,也就是個人在意的東西,這些東西因人而異:男性服飾配件,拍照餐誰提供,拍照捧花,主管門市是一要求什麼就先說不行還是會先想辦法,輸出物的品質,拍照時間跟區域,客人數(私心希望不要太多,這樣什麼都要排)

以上供你參考哦~另外,我覺得品質真的蠻一分錢一分貨的,但是也不是說品質就是要高才好,這完全是要看你的需求跟口袋,價格很低的那種一定有原因,要了解原因是什麼,確認是自已不在意的就沒關係

匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
去年結婚的時候我是在台中一間旋轉木馬婚紗店選的婚紗,

我自己是覺得他們的婚紗比較符合我想要的感覺啦!

那時候我一去就看到幾套蠻喜歡的樣式了,

試了幾套最後選的是古典風格的款式,

我最近看他們臉書 這個小資方案感覺蠻適合你妹妹的,

給妳看看>http://bit.ly/3407RDb

匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
86蠻推薦的~認識幾個86新娘評價都不錯
Sandra Ma
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
我是在旋轉木馬拍的新娘,服務人員態度很親切,不會狂推銷讓你很有壓力。Casa老師很會帶動氣氛,指導尷尬癌上身的我跟我先生,拍攝當天很好玩,作品我也很滿意。

目前禮服已經有500款,可以去諮詢看看~

洪珊莉
7 次熱心留言,6 位新娘給讚
匿名鬼鬼TL7W
匿名鬼鬼TL7W
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我推幸福日和~~~他有很多方案可以配套,應該可以找到符合你需求的。
匿名鬼鬼QYCU
匿名鬼鬼QYCU
8 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推薦昆娜經典婚紗 , 她們的服務真的很棒!! 每個人都很nice , 不強迫推銷方案 (這一點很重要!! ) , 制定妳的需求 , 禮服拍婚紗美妝師.....等都是打造屬於妳的風格 , 可以去看看諮詢喔!! 網路上也有很多昆娜的評價 , 妳可以先搜尋 , 相信昆娜不會讓妳失望!!
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅