匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

首次下訂優惠是認真的嗎?

我 明年十月要結婚了❤️

自己上網爬文有幾家喜歡的宴會廳

1 皇家薇庭

( 外觀上是我最喜歡的 但是很新所以沒什麼資訊 臉書詢問感覺愛理不理!?)

2 彭園八德店

( 內裝很漂亮 水晶吊燈很美 但有蠻多人反應散場時很塞 廁所又只有一邊 但是人員很積極感覺滿好的)

3 晶麒

( 我只有去他們的咖啡廳用過餐 有大草坪 還有一個玻璃彩繪教堂外面是滿漂亮的 但是宴客餐廳沒有什麼內部照片 人員態度蠻正常的)

4 花田盛事

( 外觀跟皇家有一點點相似都說城堡的感覺 也是非常新的所以一樣沒什麼資訊 ???)

5 阿沐

( 咖啡廳很漂亮很網美 裡面外面都很好拍照 但是宴客餐廳哥哥朋友九月份結婚大跳電 當天很多人吃的非常不舒服提前離開 長輩好像滿不開心的 但也許只是個案啦)

因為我都沒有實際參加過這五間餐廳的婚禮 不知道優缺

我打算這個月看完

只是我不知道應該先把最喜歡的放前面還是後面

想問大家首次下訂才有的優惠是真的嗎

但是沒有實際走過一次 怎麼確定自己最喜歡的呢?

有沒有學姐有什麼訣竅呢?

🌿有在皇家薇庭完婚的學姐可以分享嗎?

環境是我最喜歡的 可是沒什麼新娘分享呢

上網爬文負評都是菜很難吃 態度高傲(但我不知道他們是說尾牙 還說婚宴)

至於態度 我自己聯繫過 是真的有點冷冷淡淡 沒有很有熱忱的感覺

如果沒什麼大問題是我的首選 但很怕我為了環境堅持 最後自己打臉自己

🙏

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我覺得都是話術啦~我是你的話會看完一輪之後才決定,到時再從心中排名1問價位,凹看看,凹不到就算了換第2,我婚紗公司也被講N次首次下訂優惠,餐廳講首次後來還是可以議,但重點是如果你的時間很熱門就有可能會在之後被訂走 這樣
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
謝謝你我也是想要實際走過才知道最喜歡哪個❤️
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
這裏面我只參加過辦在八德彭園的婚宴

我覺得彭園場地跟菜色都蠻不錯所以印象蠻好的

自己要結婚時也有去諮詢過

接待人員解說很詳盡也很親切

最後是礙於距離問題沒有選擇八德彭園

我覺得不要因為那些話術急著下訂

確認好各家各項條件排一下志願再下訂(最喜歡的當然放最前面呀)

基本上要議價比較不容易

但可以試試凹菜色升等或多送東西

桌數多或選價位比較高的菜色比較好談

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
好的彭園人員態度真的蠻好的謝謝❤️
匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
優先順序:

1、自己喜歡

2、交通方便

3、價格

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
好的👌 謝謝❤️
婚禮熊
12 次熱心留言,12 位新娘給讚
我是下定明年3月的彭園八德新娘,當時看喜歡就直接問檔期

(對!我也是喜歡水晶燈,樓上說的散場擁擠我完全沒在care的呀,

我甚至覺得一整排宴會廳在宴客開桌新娘入場時很像賽馬開閘(大誤),但我還是訂了!)

首訂有送禮沒錯,但是我覺得之後考慮再訂也是會一樣有首訂禮,不用為這個糾結,畢竟一單都是幾十萬。

倒是快點去看場地比較實在!像我是有幾個考慮的婚期,再問看了有喜歡的場地哪幾個檔期可以配合。

可以加速你的下訂考慮!

直接打電話前往您說的那幾個場地預約賞廳,現場看的時候接待人員會給你看現場舉辦婚禮的照片跟感覺,大概就知道內心的評價了。

BTW,彭園談菜色升等很硬~~連換菜都很難談(說法是:大廚對整套菜色有堅持),但至少有好吃程度有一定保證。

好像上述有幾個戶外場地,雖然美但是朋友說台灣天氣關係新娘要一直補妝,賓客會擠在冷氣房(她參加的經驗),所以我就放棄戶外選項,也給您一個參考。

希望可以給你一個方向。

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
好的 好的👌 那我就放心了 水晶吊燈真的很美 戶外真的很看天氣預報下雨的話⋯⋯。 謝謝你❤️
婚禮熊
12 次熱心留言,12 位新娘給讚
其實彭園可以換的菜色挺多的~只是我們在談菜色時都是要換成招牌菜才比較難談(成功兩道)服務態度非常好也非常親切,後來卡到一些長輩問題,接待也很阿莎力的直接幫忙重訂合約,該有的一樣送(大感動),不會已經下訂就不理。
我愛咪醬~
28 次熱心留言,46 位新娘給讚
店家的服務態度,散場是否擁擠,交通是否方便,新娘房是否有獨立廁所,我覺得都很重要喔!尤其店家的服務態度,但這要你實際去接洽才知道,我遇過店家很斤斤計較的,如果到達不了一定桌數,每桌價格會往上抬,或是會給更小的餐廳然後座位很擠,這種的我直接刪掉~

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
了解了。謝謝❤️
匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
都是話術。
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
但皇家好像真的很硬 ⋯
艾芃
84 次熱心留言,177 位新娘給讚
我本身是八德彭園9/28剛辦完婚宴的新娘,從去年107年1月就有去參觀,也是我唯一參觀的一間,那時桃園最新最有質感的的就是彭園了,因為等日子的關係一直拖到(107年)八月才下定,接洽人員也非常好沒有太多話術逼我們要趕快下定才有優惠甚麼的,八月份去確認菜色+下訂,一月份跟我說會送的東西和優惠一樣有給我,菜色有部分升等還有更換很好說話,對於菜色比較要求的父親來說很滿意(我們選中間價位的菜色),整體來說彭園一直都是我心中的第一名,無論是菜色、停車、環境(新娘房也很優秀)、服務人員的親切感和積極,婚禮辦下來非常滿意沒有缺點!

另外皇家薇庭我親妹妹是訂了明年,媽媽分析兩家比較的部分是,接洽人員專業度跟親切感彭園大勝,討論內容的部分比較硬,沒什麼商量餘地,但是場地非常美,菜色的部分媽媽今年初在那邊吃尾牙是說很好吃,但不確定婚宴菜色是否相同。

建議不要看太多家,看你自己在意的點是什麼,環境嗎?還是菜色?我覺得兩家去比較挑選就夠了

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
謝謝美人❤️ 其實我就是皇家跟彭園在猶豫😔 你妹妹是幾月呢? 我自己是看環境 長輩是看菜色 我男友看服務。 皇家真的很美可是他們的態度我有點怕怕 其實我只剩皇家還沒去看 光是臉書詢問 電話我就覺得他們滿冷淡的 排最後去就是怕 我看一次沒訂 他們認真不給優惠 因為他們好像真的沒有商量空間呢 我也很怕我自己堅持環境 結果最後只剩環境其他都不好 我會爆炸 會被自己氣死
艾芃
我妹妹是明年10月,你說的那三點彭園其實都符合哈哈,彭園我們也沒主動要優惠,其實會給的就會直接說了,去參觀看看吧!選場地很重要啊!我很堅持不美不行,一定要夠氣派又有質感,太俗氣我完全不行!我要完美婚禮哈哈,婚禮辦完好評不斷,被朋友們大讚是參加過最有質感最美婚禮(開始跩起來XD)
艾芃
對了!彭園有自己的主持人團隊,都是彭園內部自己培養的,我覺得婚宴會館有自己的主持人很棒,畢竟那是自己的地方都很熟悉了解,不像外面請來的不清楚狀況流程燈光什麼的,讓整個婚禮流程會更順暢!我覺得這點很棒!
匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
彭園態度是真的很棒 我去一趟皇家看看如果真的非常非常難相處 就直接彭園了 😄
匿名鬼鬼9X57
匿名鬼鬼9X57
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
您好,請問您會考慮綠光花園婚宴會館嗎??

如果您有考慮的話,我目前需要轉讓訂金的事宜,有需要可以聯繫我。

謝謝

mail:love958883@gmail.com

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
我目前考慮皇家跟彭園餒! 抱歉呦 祝你成功轉讓加油💪
匿名鬼鬼4VNW
匿名鬼鬼4VNW
平台新成員 新成員
皇家薇庭漂亮,適合桌數少的,但服務很差,吃過一次。

晶麒的廳都很不怎麼樣,跟他的咖啡廳和外面草坪差很多,去看過場地蠻失望的。

花田盛事只有維多利亞廳可以,其他間格局都不好,但桌數就要稍微多一點,服務還不錯但同一場次有別桌覺得服務不好(還是要看工讀生⋯)。

彭園八德也吃過,沒有特別印象不好或好的地方

建議約時間自己去了解一下比較好,照片跟實際走訪的感覺也會有差

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
嗯我這幾天已經把上述五家全部看過了。 皇家真的是最漂亮的 但總是讓我怕怕 因為還滿多人說他們服務真的很差 我是覺得比較沒有熱忱態度也是管你愛訂不訂的 花田真的只有最大廳的漂亮的其他兩廳沒挑高很壓迫。 晶麒就如同你說的。 彭園裡面也滿漂亮態度也很好 但是我最喜歡的廳房容納不下我們的桌數💔不然彭園我是覺得綜合以下是最平均的
看完留言,馬上加入討論
下一篇
北部新秘轉讓-可協助詢問新秘檔期