匿名鬼鬼336
匿名鬼鬼336
6 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我要發問

想問學姊們,放大照你們都怎麼處理?

拍完婚紗照了,沒想到當初選的放大照有點大(30吋),因為是租房子所以不能釘鐵釘,所以無法掛起來,想問學姊們你們都怎麼處理放大照,會掛起來嗎?掛在哪裡呢?

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
大部分人都會掛在新居
不能釘就只能靠在桌子或櫃子上或收起來
30吋真的好大~ 所以現在很多婚紗公司可選擇24吋或更小的放大照
然後如果有小孩以後大概就會改放溫馨家庭照了

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我自己是選24吋
跟您一樣租屋無法釘
宴客完之後會放回娘家吧XD

鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
之前我們更假掰,還選40吋的勒,在某次搬家就徹底拆掉放大照了,然後承諾我老婆未來在弄個小一點的無框畫,這樣3M的掛勾就能掛起來了

妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
我的是 20 * 30 吋的,未來也不打算 \掛\ 在牆上,應該會 \放\ 在矮櫃上,或 \放\ 在玻璃門櫃內做擺設。
30 吋跟 40 吋真的好大啊 XD

匿名鬼鬼1341
匿名鬼鬼1341
平台新成員 新成員
其實...只有當天用..後來就擺到倉庫裡ORZ...問婚紗公司能不能換別的如掛軸,但不行...就變成這樣了。

Solomon Hsu
4 次熱心留言,10 位新娘給讚
我們當初選擇掛軸的,好收納,又不礙位

匿名鬼鬼1154
匿名鬼鬼1154
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我老公有買畫架放照片喔(像婚宴會場擺在入口處那樣)~立在小客廳裝飾
婚宴時訂製的背板也直接當成壁紙裝飾客廳~
完全不浪費錢的作法XDDD
給你參考

匿名鬼鬼1154
匿名鬼鬼1154
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
PS. 不能上傳圖貼網址給你看~~

瞳
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
有選擇這項就有掛起來耶!覺得不掛起來蠻可惜的~

看完留言,馬上加入討論
下一篇