匿名鬼鬼XF3V
匿名鬼鬼XF3V
4 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

有人凍卵過嗎?凍卵會有什麼後遺症嗎?

和男友討論過,婚後想多享受一下兩人世界,

另一方因為工作的關係,目前還沒有生育打算,

但有在討論是不是需要先凍卵?

有人凍卵過嗎?了解凍卵有沒有後遺症之類的嗎?

匿名鬼鬼7RTL
匿名鬼鬼7RTL
3 次熱心留言,7 位新娘給讚
我也想了解
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你幾歲?有先去檢查身體狀況嗎?凍卵的流程你知道嗎?現在很多人都用這個方式延後懷孕時間,但是身體能不能carry也是個問題哦~我也是大齡新娘,結婚前一堆朋友說要去凍卵,但我看了過程就怕,還有一點是雞蛋放在冷凍庫裡再拿出來退冰後感覺就變質了,不過液態氮溫度低更多就是了,以前學校做人工時也是把精子先冰在裝有液態氮的設備裡,拿出來還是可以受精成功,但我還是有點怕怕的,怕哪裡會有什麼改變只是還沒發現,你先了解一下凍卵的費用流程,然後檢查一下身體狀況
匿名鬼鬼XF3V
匿名鬼鬼XF3V
現在30,我是還沒做詳細的凍卵功課和相關檢查,本來是想先上來聽聽大家的經驗分享…
匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
我也想了解+1
匿名鬼鬼NB5X
匿名鬼鬼NB5X
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我今年在茂盛凍的(我29),差不多10萬(每年保存費6000)

是說費用的部分,老實說要看你的狀況,我算幸運一次取快10幾顆。

會比較建議要凍卵前,除了先做檢查,也要邊養卵子,

補充DHEA、Q10、維生素D3(多囊要把DHEA換肌醇),

我的醫師也有說,要凍盡量在34歲前。

後遺症部分我是沒有,但我在凍卵前有上網看過資料,

有說多囊是比較有可能有卵巢過度刺激狀況,

可是這個醫生就會幫忙調劑量,找這方面經驗夠的醫生和生殖中心,

基本上應該就不用太擔心。

匿名鬼鬼XF3V
匿名鬼鬼XF3V
謝謝你願意分享這些…方便問你他們家你是找哪位醫師嗎?
匿名鬼鬼NB5X
匿名鬼鬼NB5X
是李俊逸醫師,看到很多藝人都專程去找他凍卵,對他和團隊也比較放心,就過去那凍卵,你也可多比較幾家,現在有做的生殖中心還蠻多。
匿名鬼鬼XF3V
匿名鬼鬼XF3V
謝謝,我來找找這醫師的門診訊息
匿名鬼鬼NB5X
匿名鬼鬼NB5X
你太客氣了,我後來有看到資訊,

到明年2月都是免費諮詢,

如果要去你可以趁這時去。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅