匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

哪裏買得到小號婚鞋?

最近在找婚鞋遇到瓶頸,我買鞋的size約為21(4)號,若版型較小或塞個鞋墊最多也就22號左右,一般市面上好難買到鞋,每次在網路上看到好看的婚鞋都沒有我的尺寸,覺得好難過...

雖然很多人說腳小穿鞋好看,但是太小真的太讓人困擾了!請問有沒有跟我一樣的小腳新娘可以推薦適合的店家或租婚鞋的店呢? 謝謝!

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼X46A
匿名鬼鬼X46A
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
可以考慮Kokko

我也是穿4號小腳星人,上週才買兩雙~

現在百貨週年慶,有優惠方案喔,可以去試穿看看~

Lin Sz Jia
14 次熱心留言,16 位新娘給讚
原來百貨公司有櫃!!!
王真真
30 次熱心留言,51 位新娘給讚
我兩腳也偏小還有瘦大小不一樣,即使塞鞋墊還是會有一ㄓ不合腳,很難找到適合的,後來我找手工訂製鞋,感覺還不錯,但不確定有沒有到21號你可以問看看(resarah婚鞋)但要先預約,拿到覺得超美的
匿名鬼鬼TT2Y
匿名鬼鬼TT2Y
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是直接訂做,ReSarah時尚手工婚紗鞋

因為腳小太難買了,剛穿可能還剛好 穿久就又不行了😱

這家有不同的款式可以選擇😄 重點是很好走!

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
推Resarah 真的好穿好走~
王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
我在專櫃買resarah婚鞋的,我也是21號!

好穿又舒適,都可以跑步了我 👍🏻

匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
「ReSarah時尚手工婚紗鞋」

平常不穿高跟鞋

穿了8公分 走路起來竟然沒感覺

可以客製化訂做

當時也是去門市試穿

試這麼多只有這間婚鞋

一分錢 一分貨 因為平常不習慣穿 真的要買好走的

我不是特小尺寸 但很多地方也沒有我的尺碼

我是22.5給妳參考喲⋯⋯

匿名鬼鬼NB5X
匿名鬼鬼NB5X
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
也覺得如果腳尺碼比較小,直接訂作比較好
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
可以去阿瘦皮鞋問看看,選擇滿多樣式又舒服好穿氣墊適合走路跟站久,有尺碼可挑選。👍👍
Liu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我也是腳很小。如果你不介意 我想轉售婚鞋。

我的尺寸:22.5

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

我的腳也是很小19-20吧!

當初買婚鞋也是困擾,有看到艾佩絲Epris有出小尺寸的!你可以預約試穿。因為喜歡的沒尺寸了,後來我是買鞋扣裝飾。

我是在百貨公司買DIANA的喲!穿起來也是很舒適,我平常沒有穿跟鞋的習慣!

希望你找到命定婚鞋❤️

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅