匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
婚禮心事

婚前焦慮 出門旅遊放鬆一下!

大家會不會跟我一樣,婚期越近就越緊張阿?

老公看到我這麼焦慮上星期帶我去了一趟溪頭,讓我好好放鬆一下。

之前出門玩都是我安排,這次我覺得他訂的民宿還蠻不錯的

民宿的名字叫金台灣山莊,這間民宿全部都是用原木蓋的喔!

我一進房間就聞到微微的木頭香,房間設備也很不錯,浴室裡還附按摩浴缸,入住之前我們跑到妖怪村去玩到蠻晚的,幸好民宿離妖怪村的距離不遠,開車不到10分鐘就能到,一到房間我就馬上去洗個舒舒服服的熱水澡睡覺啦~

因為是臨時起意的小旅行我們隔天就準備離開了,走之前到他們的山菜館吃中餐,大吃一頓之後的感想就是,超想把他們的廚師偷回家XDDD

三杯土雞、烏龍茶溪蝦大推去的人一定要試,真的超好吃~~

吃飽飽之後我們就啟程回家啦!

以上是我們逃避婚禮雜事的小小旅行中老公找到的超優民宿,分享給大家!

趁現在還有秋冬旅遊補助,大家快去玩一趟吧^^

我們這趟去金台灣就折掉了1500喔,划算吧~~

匿名鬼鬼YE7F
匿名鬼鬼YE7F
30+ 次熱心留言,70+ 位新娘給讚
謝謝你的分享&推薦👍
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
實在太忙沒空緊張XD 羨慕你們有空出去玩的人QQ
Angela Lai
8 次熱心留言,12 位新娘給讚
感覺很不錯!很需要🤣🤣謝謝推薦
徐悅兒
5 次熱心留言,43 位新娘給讚
哇~感覺很不錯!最近也有計畫出遊,不過秋冬補助我看一房只能折1000而已,請問另外500是其他補助嗎?
匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
對喔,另外500是金台灣山莊自己再加碼的,不過每天有限量,挑對時間去就可以折到1500元 XD給妳連結,你可以參考看看>http://bit.ly/2WPEuB6我回來之後又看到好多人分享現在溪頭那邊的楓葉都變紅了,非常美,超想再去一趟的~
Phyllis
13 次熱心留言,20 位新娘給讚
折1500很多耶,也來做一下功課。
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅