匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117
9 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

婚宴進場安排,不想像陰屍路一樣發小物

上個月參加表姐的婚禮,在二進的時候發棉花糖,然後很多人就擠在門口,最後表姐的婚紗裙擺還被踩破了

所以我自己的進場完全不想要發小物,我跟老公也不是很會唱歌,也沒什麼才藝,不知道學姐們有什麼有趣的進場嗎?

拜託拜託

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼1340
匿名鬼鬼1340
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
要不要坐個你們自己體重的體重熊進場時送給父母的 這樣二進會變感人的進場

匿名鬼鬼1349
匿名鬼鬼1349
平台新成員 新成員
我也是怕失控所以把二進小物改位上禮,打算拿360進場跟大家互動。我朋友是直接從舞台電視牆出現,直接逃過二進問題。

鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
1樓的提議不錯,我喜歡

匿名鬼鬼1326
匿名鬼鬼1326
60+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我自己是打算把二進的小禮物直接放在每桌位置上(一人一份不用搶)
進場可以想一個幽默的方式除去暴動畫面XD
混亂中新娘還可能跌倒
而且後段幾乎都拿不到這樣蠻不公平的
進場好像還蠻多種方式,唱歌/跳舞/騎腳踏車/表演才藝/從舞台後方出現/氣球等等等...

匿名鬼鬼1183
匿名鬼鬼1183
20+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
我覺得可以像樓上說的,直接桌上一人一份小禮,省得搶食,參加過很多場次,二進都是搶糖很嚇人,我也覺得感謝父母這不錯

匿名鬼鬼1384
匿名鬼鬼1384
平台新成員 新成員
我也是直接改位上禮,然後進場前影片有預告給賓客知道,然後二進做你自己想做的活動,我老公也唱歌不好聽,我自己獨唱而已~

匿名鬼鬼1388
匿名鬼鬼1388
2 次熱心留言,6 位新娘給讚
因為我也參加目睹過幾場婚禮二進時新娘被賓客爭婚禮小物的狼狽樣,所以早有準備: 我宴客時已經有準備位上禮了,但又想二次進場造成話題,我當時是請伴娘們幫我發棒棒糖(意思到準備120支),然後新人再出場(當時是利用宴客地點的雙層舞台),但重點是一樣可以優雅又不失面子:D 請參考~~

匿名鬼鬼1296
匿名鬼鬼1296
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
不是很懂耶?可以多說一點嗎?體重熊是什麼

匿名鬼鬼1296
匿名鬼鬼1296
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
一樓的體重熊

陳仁
9 次熱心留言,23 位新娘給讚
可敲杯進場喔

匿名鬼鬼1340
匿名鬼鬼1340
你可以上網打體重熊唷
熊的體重是依照你出生的體重去製作
讓送給父母就像回到你小時候一樣

我自己是買DIY材料包來做雖然就沒那麼漂亮哈哈

Ricci Wang
5 次熱心留言,10 位新娘給讚
我自己的宴客因為剛好是耶誕節
就請老公和2位朋友扮成聖誕老公公
逐桌隨機發放糖果小禮包
有看過朋友有趣的進場是邊走邊拿著手機和找賓客合照
也有先請賓客拿著紅包列隊和新人猜拳搶紅包的,但這個要先請主持人進行小遊戲
以上都不會出現喪屍爭搶大隊
匿名鬼鬼1612
匿名鬼鬼1612
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我自己是一進的時候就麻煩伴娘伴郎們進場時拿著小禮物,而2進的時候,我們自己是拿要給爸媽的小禮物進場
匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117 原PO
啊抱歉抱歉~沒想到一段時間沒注意,我這篇好多人留言唷!
真的太感謝上面所有的熱心的學姐們 ❤
體重熊、拿360、請伴郎伴娘發、排隊猜拳搶紅包、敲杯真的都是很棒的點子耶~
匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117 原PO
F13 匿名鬼鬼@1612 請問學姊是準備什麼小禮物給爸媽呢?
匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117 原PO
F11 匿名鬼鬼@1340 自己做手好巧喔!!請問學姊有成品照片可以分享嗎?材料包是去哪裡買的呢?
匿名鬼鬼1340
匿名鬼鬼1340
F16 匿名鬼鬼@117
我是在貓與好人買的簡易材料包
做起來不會很難但也是要整整一天
繡字就真的太難了哈 繡的超醜

匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117 原PO
F17 匿名鬼鬼@1340 感謝分享~做的超好的啊!!很可愛耶~~~
Terri Tang
平台新成員 新成員
我把二進禮改成位上禮了~位上禮又是另外有包裝成其中一個互動抽獎活動,覺得蠻實際的👍
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
我不想很狼狽很醜

所以我們是玩敲杯進場
主持人請賓客 新人好友 站到走到兩側拿起飲料 酒杯
我們進場敲杯 打招呼
也可以換擊掌擁抱等等
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅