匿名鬼鬼PQWG
匿名鬼鬼PQWG
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
二手/揪團

畢業出清: 婚鞋/米篩/全新nubra/指甲油/贈送隱眼等

1.【分類】二手出售/全新出售/贈送

2.【地區】中壢

3.【物品名稱】

VC nubra(賣出)

歐舒丹禮盒(賣出)

乾燥胸花

椅套(賣出)

海昌隱形眼鏡(贈出)

ORIN婚鞋

米篩(賣出)

指甲油們(中間賣出)

4.【數量】

各1~~~

(海昌隱眼一對)

5.【物品狀態】(九成新/全新/二手,可視實際商品狀態描述)

VC nubra -全新(賣出)

歐舒丹禮盒 -全新(賣出)

乾燥胸花 -全新

椅套 -二手(賣出)

海昌隱形眼鏡 -全新(贈出)

ORIN婚鞋 -二手只穿過兩次

米篩 -二手(賣出)

指甲油們 -二手用不到5次

6.【介紹】

如照片中的內文喲

7.【價格】不含運

VC nubra -原490 售400

歐舒丹禮盒 -原價約2000以上 售900(賣出)

乾燥胸花 -原350 售300

椅套 -原150 售50

海昌隱形眼鏡 -贈送

ORIN婚鞋 -原價2000 售600

米篩- 售60(賣出)

指甲油們 -一瓶50

8.【交易方式】(面交/郵寄/超商店到店/宅配,至少選一項)

皆可配合~! 以上價格不含運~!

隱形眼鏡可面交或郵寄(運費30)、店到店(運費60)

9.【聯絡方式】(LineID / FB / 電話號碼,至少留一項)

LIND: _hsuan

或FB私訊:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006757876583

10.【運費】(沒有運費可以寫“無”)

看實際物品評估~~

11. 【賣/送東西請於文內附圖】

匿名鬼鬼HTST
匿名鬼鬼HTST
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
請問婚鞋5號半,23.5/37穿的下嗎?
匿名鬼鬼PQWG
匿名鬼鬼PQWG
不確定耶....5號半的歐碼是36號,我自己平常穿36但最近也買過35,有時候鞋型不太一樣尺寸也可能會有點不同,如果你在中壢可以跟我約試穿看看,或是去專櫃試試看哦~~~~~
匿名鬼鬼HTST
匿名鬼鬼HTST
5 次熱心留言,3 位新娘給讚
😰我穿37/23.5,那就無法了,謝謝回覆
Pei Ying Wu
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
你好,我想和你購買隱形內衣,有用臉書私訊你,再麻煩看一下喔!感謝
敏敏
9 次熱心留言,12 位新娘給讚
請問隱眼是什麼色呢?

我可以要嗎?剛好是我的度數ㄟ😁

匿名鬼鬼PQWG
匿名鬼鬼PQWG
贈出了哈哈 抱歉~~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...