匿名鬼鬼CPFR
匿名鬼鬼CPFR
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我要發問

合八字完不在好日子上有關係嗎

合八字後,老師說的日子不在網路上分享的2020好日子上,這樣有關係嗎?老師說這是我們的日子,有人有遇過這樣的狀況嗎?
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
當然沒關係

甚至這樣很好!!! 是算命師幫你們認證的好日子!!

而且這就是去合日子的用意呀! 適合你們的日子=好日子

如果你希望是農民曆上的好日子,那就不用合八字直接農民曆挑一天不就好了~

都合了就相信吧!!!

況且你們非農民曆好日的話,宴會餐廳通常都會有優惠方案

根本很好啊!!!

這種情況的人也多的是~不用見怪

匿名鬼鬼CPFR
匿名鬼鬼CPFR 原PO
非常感謝~我苦惱很久才看到這個結婚版,立馬發文😅
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
這樣運氣很好耶~不用跟大家擠好日子!通常是農民曆上的吉日,再去掉雙方和長輩八字不合的日子,所以合出來的日子能選擇的就更少了,加上農民曆有也有分派系版本的 (有因此兩家鬧翻過的例子),不用太在意不同的好日子喲~
匿名鬼鬼CPFR
匿名鬼鬼CPFR
好的好的~太感謝了❤️不然為此苦惱好久~
匿名鬼鬼1937
匿名鬼鬼1937
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
合好八字剛好不是農民曆好日很幸運耶!剛好新秘老師跟攝影師以及婚宴場地都可以比較好找,甚至非好日飯店都會有優惠,很不錯呢
匿名鬼鬼GNNV
匿名鬼鬼GNNV
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚

太幸運了!恭喜你也羨慕你~~

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅