Lillian Chao
11 次熱心留言,52 位新娘給讚
我要發問

可以只有伴娘嗎?

想請教學姊們,有人結婚只有伴娘,沒有伴郎的嗎?
匿名鬼鬼7LWS
匿名鬼鬼7LWS
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
這樣伴娘很尷尬吧...
真的齁...我也有想說會不會尷尬QQ
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你們都OK就好。我也當過沒伴郎的伴娘,當時是覺得只是一個身份我是去幫忙的,如果你的伴娘也有期待需要伴郎出現的事情,比如走紅毯或認識新朋友之類的,你可能就要事先說
那那那你當時有走紅毯嗎?
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
沒有XD 走紅毯真的會尷尬
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我目前也打算這樣了(這週上陣)

只有伴娘沒伴郎

天呀!有學姐可以參考真好~~~請問學姊這樣還有讓伴娘走紅毯嗎?另外迎娶闖關的時候就只有新郎跟家人來嗎?
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
走紅毯打算伴娘2位一起走(有問過伴娘意見)+花童自己走。迎娶闖關一樣會有男方朋友參加(因為他們不想走台步,闖關可以接受,但也不接受「伴郎」稱呼😂)。
匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
我辦完了!給你參考。結果因為花籃沒準備伴娘的😂😂,後來攝影師也說建議一進不要伴娘、花童就好,最後伴娘改二進提糖果入場。(在之前詢問伴娘的時候有跟朋友說不一定會走台步,或是可能她們一起進場,有先告知情況,朋友也接受)她們反而跟我說有沒有走台步不重要。總之婚禮那天伴娘們幫了我好多忙☺️ 超感謝她們。
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
雖然沒遇過,但也蠻特別的~我覺得你們有共識就好,畢竟是屬於你們的婚禮,不用太在意與眾不同👍

哈哈哈真希望我是一個果決的人XDDD
匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我是伴娘伴郎都沒有 沒有特別活動 所以就沒有請人幫忙
當我伴娘的都是認識好幾年的好姐妹,我們以前就說好誰先嫁就要當誰的伴娘,只是我沒想到隊友竟然找不到伴郎QQ
伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
如果是這樣,妳的伴娘們有男友嗎?如果妳老公不介意,就讓伴娘的男友們當伴郎吧
匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
當成去幫忙的就還好,如果還要進場的話我會覺得很尷尬。
了解....所以伴娘一個人走紅毯還是怪怪的齁QQ
匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
可以只有伴娘也沒關係!如果只有一位伴娘走紅毯是真的很尷尬…如果有兩位還可以一起站兩側幫你灑花瓣之類的~我當初是有伴郎伴娘,但伴郎(已婚的居多)就是負責一起闖關而已~宴客時我就讓伴娘們站兩側灑花瓣唷!迎娶時就只會有新郎跟開禮車的還有媒人才會過來~
太感謝學姊的分享了~這樣的出場很不錯耶!!!
匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
這樣進場照片真的會很美

伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
那就叫陪嫁了,我有當過,而且不用穿禮服。妳想讓她穿也是可以,但別讓她一個人進場走紅毯唷~~~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...