王思妤
19 次熱心留言,33 位新娘給讚
我要發問

婚戒婚紗怎麼搭?

哈囉!

我是明年6月的新娘,最近陸續在看婚戒、婚紗,想請問學姊們的婚戒、婚紗有特別挑同風格嗎?

如果婚紗比較華麗、婚戒太簡單會不會不搭?

還有想請問學姊們台中有沒有比較推薦的手工婚紗店,我在網路上有看過一些學姊分享,有的婚紗店還要簽約後才能試婚紗,而且可能還會被一直推銷之類的感覺壓力很大,想請問學姊們有合作過比較好的婚紗店嗎?

匿名鬼鬼S35Y
匿名鬼鬼S35Y
90+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
其實不影響耶 簡單反而好搭配

平常戴也可以

曬個婚戒😎

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我也認同婚戒簡單款的好,畢竟以後會比較常戴!
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,267 位新娘給讚
我也覺得婚戒簡單一點好 每天都要戴的還是不要太華麗

不然去上班會被虧喔😂

王佳佳
22 次熱心留言,27 位新娘給讚
我也覺得其實影響不大,跟老公兩個人說好就行了。

婚紗店的話我自己是親自去看過蠻多間的,最後在綠園道附近一間叫旋轉木馬的手工婚紗店才找到滿意的款式,蠻推薦你去這間看看的,他們款式、風格都蠻多的,有試穿服務而且門市人員都很親切,不會一直推銷的,妳可以放心XD

Lillian Chao
11 次熱心留言,52 位新娘給讚
覺得簡單的婚戒更百搭也更有氣質耶~~~
匿名鬼鬼EGEE
匿名鬼鬼EGEE
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
推推簡單款就好~

畢竟要戴很久的

王思妤
19 次熱心留言,33 位新娘給讚
好的~

感謝各位學姊的建議,我跟老公已經有討論好決定以簡單方便戴為主了。

不過接下來的婚紗才是個大問題啊~~

我們已經有陸陸續續在台中的婚紗店看款式了,看過幾間大牌子的婚紗店(ex.華納、蒂芬妮),目前還沒有看到比較喜歡的樣式,想說還有一段時間可以再多看看,學姊們有其他推薦的婚紗店嗎?

匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
旋轉木馬你有去看過嗎?這間在綠園道附近,他們有很多租借專案你可以先看看>http://bit.ly/2XQIYI7我是在這間挑婚紗、拍婚紗照的,一開始我也是看超多間,最後朋友介紹這間才找到喜歡的樣式,他們韓式、日式、美式的婚紗都有,樣式真的很多。而且他們拍的婚紗照品質也很好,我們原本還要另外找拍婚紗照的攝影師,結果去到旋轉木馬看到他們的作品,就直接在那邊拍婚紗照了XD
婚禮熊
12 次熱心留言,12 位新娘給讚
我自己是完全沒有再管兩者的搭配,你要考慮婚戒是實用性(日常戴)還是裝飾性(特殊場合戴)為主。

以新娘自己觀感為考量喔。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅