匿名鬼鬼RE4B
匿名鬼鬼RE4B
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

準備結婚......覺得委屈

這些事真的不方便對外說,只能這樣吐吐苦水....

謝謝各位的意見,我們應該好好談談,謝謝

匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
如果是發生在我身上,我甘願一直維持現狀就好,自己花錢買鑽戒犒賞自己,自己拍婚紗也是很美的!

結婚只是多張紙,父母同居我沒話說,但還要忍受另一半"指出張嘴"+"媽寶"+"只在乎自己感受"的行為,我沒放生他就要謝主隆恩了!

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
+1,我也覺得是我我受不了,出一張嘴+婆婆難搞,但有時為了愛沒辦法,我有一個認識的女生是比較想結婚的那一方,所以當時男方提出什麼就只有不斷的妥協
匿名鬼鬼8GQ3
匿名鬼鬼8GQ3
8 次熱心留言,8 位新娘給讚
我覺得太委屈了..他只站在他的立場,以後妳跟婆婆有衝突或者意見不合時...應該就知道....
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我覺得你要不要跟男友談,你們的預算有限,要花錢可不可以只花在你們自已的婚禮,婆婆要租禮服髮妝那些就自已出錢 ,一般家長其實還要出金飾的,有的家庭是新人不想辦婚禮長輩要求,但新人說沒錢,長輩就會直接拿出來,如果全額都自已出了,還要幫大人禮服髮妝真的很誇張,預算高就算了。。。
匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
看起來,你們一起存的錢大多數都被男方用掉了,請問對方有給聘金嗎?如果沒有,女方未免太吃虧,況且男方父母要求那麽多那就自己付錢或叫妳男友自己額外支付啊,憑什麼要從你們辛苦存的錢支付?妳一直妥協他們只會越來越過分而已
匿名鬼鬼TCKR
匿名鬼鬼TCKR
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
放生吧 現在抽身還來得及

很多地方 男生真的是媽寶無誤

且經濟面感覺男生很不大方

也都以自己想要的為優先考量 沒為妳著想

結婚兩個人是要互相 而不是妳單方面一直妥協

太多的委屈求全 替妳堪憂

衷心建議妳 錢各自管對妳比較有保障

家用各自拿一部分出來負擔開銷

剩下的自己存起來 女人要為自己留後路

Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚
不是說雙方各半嗎?怎麼看起來全部都是妳妥協耶!說真的妳確定要嫁嗎?感覺嫁沒比較好,如果兩個人在一起沒有讓妳比較好,為什麼還要在一起?

看的出來男生對妳很小氣,都要妳犧牲,這種要說對妳多好,我想很難

不一定交往久最後一定要結婚!千萬不要有花了10年青春在這個男的身上這種想法

我很慶幸我脫離這個想法,遇到現在的男友,會願意聽我的想法跟意見

匿名鬼鬼1248
匿名鬼鬼1248
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
看完也覺得放生吧

婚戒這種信物男生都可以不管你的感受

只考慮價格 更別說還挑了完全不同的款式

從你的敘述裡 我感受不知道這個男人的用心

一切都是以自我為中心的想法

也許原Po平常就是這樣順著他

所以才連這種一輩子中的人生大事都不顧你的感受

自顧自的要別人接受他的想法

可以想見結婚後 凡事也不會考慮你的感受

真的還是找個更好的吧

而不是絕對自己去屈就他

匿名鬼鬼LA36
匿名鬼鬼LA36
5 次熱心留言,8 位新娘給讚
拜託你放生!!!!

不然你絕對會後悔

看到我火都上來了

說好的結果都不尊重你的想法只想到自己

然後婚紗的預算要拿去拍全家福?

不會自己拿錢出來嗎

現在就這樣 嫁過去更慘

拜託 放生 別傻了

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
[二手婚紗][出售]黑色魚尾婚紗