匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
我要發問

銀座白石跟l- Primo鑽戒選擇

最近再挑選鑽戒

我喜歡的戒台我看來看去只有銀座白石跟l-Primo比較符合

想請問有學姐也是看這兩家的嗎 最後選擇哪間呢

他們鑽石的車工好嗎 會閃亮亮嗎?

因為我第一次去看著重在戒台

這兩家鑽石的部分我當時沒有特別留意

後來我有看 AMC 他們家的鑽石真的特別亮

有種快瞎掉的感覺😂 而且30分D vvs1的裸石才三萬

可惜它的戒台 沒有符合我想要的

我喜歡單鑽

戒台有收細(就是越靠近鑽石戒台越細)

鑽石有托高(鑽石會比較大 折射更好)

⚠️ 六爪 而且爪子要呈現💧形狀(我非常在意這個 好幾家就是差在這裡)

謝謝

Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚
我沒看過銀座白石的。看過I牌,火光一般

喜歡火光,可以去看Lazare、HOF、京華鑽石⋯

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
嗯嗯 I牌的我是在婚禮日看的 但是不知道是樣品還是真鑽 鑽石確實沒有特別亮 但是戒台很多 也有符合我愛的 京華我有看過有亮跟AMC差不多 但是戒台樣式我不喜歡 謝謝水水的意見分析❤️
AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
我的鑽戒在銀座白石購買,銀座白石有多一張Sarine-Light證書,我挑這家鑽戒沒有後悔,我對戒是買I-Primo兩個戒台比較下,我是覺得銀座白石戒台比較有質感:) 我是買30分,提供我的鑽戒照片給你參考~

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU
妳的鑽戒很美呢 是我喜歡的感覺 我當初在銀座是看上一款叫教堂的 正面跟妳的有一點像 側面好像更托高一些 但是第一次看 櫃姐一直拿20幾分的 當時就覺得太小再看看別家好了 不過看來看去又懷念它了 想說再看一次I牌跟銀座 可是有時候離開就忘記感覺了😂 所以想問問大家 能請問妳的30分 是什麼淨度跟顏色的 多少錢 我可以抓一下預約 另外戒台比較有質感會不會是銀座是鉑金 I牌是18k金的緣故呢??謝謝妳的心得分享 剛好是我在考慮的兩個牌子❤️
AliceChang
17 次熱心留言,48 位新娘給讚
我是搭配White Lily戒台,當初我也是喜歡St.glare但考量戒檯比較高怕做事有點不方便,所以就選White Lily,但後來想想還是St.glare比較有特色喔~

然後I-Primo戒台也是鉑金的喔~所以兩家材質都相同,說起來應該是我覺得銀座白石的戒台比較厚,比較圓潤

配戴上手指的舒適度感覺比較好 ,附上我證書上的鑽石資訊給你參考:) 祝你找到命定的鑽戒喔~

匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚

❤️

匿名鬼鬼Q9UU
匿名鬼鬼Q9UU 原PO
謝謝美人 原來I牌也是鉑金 因為去婚體日看的時候 小姐沒特別介紹材質 可是看他們家的人真的很多很多 銀座白石的櫃姐就有很認真解釋材質 有特別強調他們家是硬鉑金 當時我覺得戴起來比較有份量感 一般好像都30才有GIA認證但他們家好像20幾分就有了 妳的鑽石💎很漂亮呢 謝謝你喔😊
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅