泰勒絲
14 次熱心留言,21 位新娘給讚
我要發問

台中有推薦的婚紗館嗎?店家選擇需要注意什麼?

我們婚期滿趕,雙方家人選的日子,想問哪家可以接,包套價格大約在多少?可以一家搞定我們不想跑太多地方,因為時間有點趕,怕忙亂之中會踩雷,學姊們能給點意見以及推薦嗎?感激不盡!!
Sally Tseng
23 次熱心留言,40 位新娘給讚
重點是你的預算要先給出來才有辦法給意見阿~

要不然有便宜也有貴的,這樣也range超廣的耶!!

泰勒絲
想先知道可以接時間比較緊急的店,開的價格是否可以負擔,如果沒有額外加價,預算大概4萬左右
Sally Tseng
23 次熱心留言,40 位新娘給讚
那大約是落在什麼時候?當初我們也很急,但是也是很情急之下做了很多作業才找到符合自己需求的。我之前有看了兩間,但是妳本人自己也是親自打電話或是現在諮詢才知道人家有沒有空檔。1. UME 婚紗 (大墩路) --->最後也是給這間拍 (價格區間帶很大,看你怎麼跟人家談)2. Eros美式婚紗攝影工作室--->美式風格,價格是落在4萬有找3. 台中婚紗2號出口婚紗工作室 --->自然風,這個也很多包套,很有彈性
匿名鬼鬼7XRZ
匿名鬼鬼7XRZ
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
急單都要問店家還有沒有時間可以拍攝才知道能不能接,有朋友在旋轉木馬拍的,當初也是急單,他非常推薦,我自己是在棉花田拍的,包套價格臉書都查的到很透明化,你參考看看
泰勒絲
棉花田的評價好像不是很好,其他會再問看看
姵安
9 次熱心留言,18 位新娘給讚

看本身注重哪方面資訊,拍攝風格、婚紗款式多不多樣

當然服務品質很重要,台中我知道奾蒂婚紗這家可以接急件,不用另外收急件費

我沒有實際合作經驗可以分享,看有沒有其他人可以提供

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我北部中部一共看了20幾家,看完之後我覺得你要先知道自已要的是什麼,我當時有幾個堅持的點,加上預算後來是覺得蘿蔓蘿蘭最適合我,他們好像最便宜的包套是39800的樣子,你可以再去問看看,台中蠻多家的,有幾家有自已的特色,先想清楚自已要的是什麼比較好談,我當時的問題蠻多的,都是一一寫好一個一個問,真的很在意風格就真的要去粉專看,因為大家說的風格用同一個名詞,但不一定想的是同一個東西,我曾經看過朋友說拍韓風,結果我看了覺得一點都不韓,每個人心中的尺不太一樣,婚紗的眉角蠻多的很難用打字的講XD
泰勒絲
原來如此,風格的確有時候會有落差,但還是要看有沒有接急件,一樣會再問看看
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我當時觀察的點超多,因為這是我結婚的第一件事 ,很多時間可以用,也無法一點一點列出,我當時是先在網路上看各家,然後把風格不喜歡的刪掉,留下來的再看價格(通常價格不公開的都是價位比高的,但高的也不一定是差的),價格在預算內的開始一間一間約,有的回訊速度太慢或老是無法回答我要的再刪,然後去現場看的時候我會看門市跟我的互動,這關係到下訂之後門市幫我解決事情的風格,有的人什麼都不行,有的人反應很快,禮服也必看,而且一定要試穿,主要我是都選衣服自已設計的,因為不想穿跟大家一樣的禮服,現場看輸出物的品質,外封面跟內頁的材質,謝卡的輸出品質等等,我也會看客人數如何,不過我很怕太多的那種,怕到時什麼都要搶,簽約時我還會看付款期數,其實眉角有點多XD
嘉茜Qian
16 次熱心留言,17 位新娘給讚
推奾蒂婚紗 那時去有400套以上的禮服 款式很多 我們挑到眼花 人員很親切唷 包套價格大概3~4萬(謝卡、桌框、拍攝電子檔…全有) 你們真的沒時間她們有合作的喜餅喜帖廠商 可以一起接洽 有問題再問我~
泰勒絲
感謝分享,很多需求都是現在需要的!!想瞭解照片都會給嗎?這家有甚麼風格可以挑呢?
嘉茜Qian
16 次熱心留言,17 位新娘給讚
當天拍的電子檔會全給 事後照片也可以線上挑哦 不用在店家想很久覺得有壓力XD 我當時問的時候是有文青、日系、工業風...等 詳細其他風格話妳要再問看看 我們是拍日系風 有先看過作品 拍攝前後感受都很好 因為我覺得我們問題滿多的 但攝影師都很有耐心 禮服真的很多款式 還是實際去過才知道 有喜歡、價格OK在下訂也不遲
匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我也推旋轉木馬,這間的禮服款式多,而且專案也很多可以讓你做選擇,我自己是連婚紗照都交給他們,最後成品我們都很滿意,這裡有他們的作品你可以看看>http://bit.ly/37VMCoF

最近在這個網站有看到他們的小資專案感覺也蠻不錯的>http://bit.ly/35U7vPi

給妳參考,這間的品質好是可以掛保證的,你不用擔心,

不過你如果趕時間的話我覺得你還是要先跟他們諮詢看看比較好喔~

匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
86可以接急件

艾薇CP值滿高的

匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
急件推奾蒂 之前朋友也是很趕 找了好幾家都沒辦法接

後來問了奾蒂 闆娘馬上安排 婚紗真的很美 有需要店員會建議適合的款式

我去單租過 價格也很便宜唷!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅