匿名鬼鬼1489
匿名鬼鬼1489
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

請問拍婚紗照前都會做那些保養?

學姐們拍婚紗照前有特別做保養嗎?

我可能是最近因為要準備婚禮的事再加上還要上班整個太累了,

膚況整個非常糟,不只長了很多小粉刺,皮膚暗沉,臉頰肉感覺也有點鬆弛下垂…

想趕快趁拍婚紗前補救一下,學姊們有什麼好方法可以分享嗎?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼2301
匿名鬼鬼2301
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我是去歐舒丹做護膚,不便宜但做起來感覺不錯。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我只有前一天保濕耶,你要不要直接醫美比較快

匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我敷了兩個月的安瓶保濕面膜(每天敷),然後在日子接近的時候有去Qi做臉跟SPA~
李佳芸
40 次熱心留言,101 位新娘給讚
可以先跟拍照新秘說目前膚質狀況

除了讓新秘有大概的準備外

也會給建議怎麼去保養

我的話是化妝水跟乳液拍早晚

然後睡前敷保濕鎖水的面膜

匿名鬼鬼1489
匿名鬼鬼1489 原PO
感謝大家,不過我感覺還是應該要找間美容院保養了,

覺得光是自己用保養品可能不夠,

又不太喜歡醫美,需要用到麻藥之類的感覺就有點可怕...

學姊們台中有推薦的嗎?

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我是去自然美大墩旗艦店做臉,這間在台中蠻久的了,評價都還不錯,環境舒服、美容師也很專業,而且裡面的張老師非常有經驗,我去就是她幫我推薦課程的,做完感覺真的有差,皮膚會更滑、更亮,這間妳可以去試試。
匿名鬼鬼1489
匿名鬼鬼1489 原PO
自然美我好像有聽過,但沒有認識的人在那邊做臉,可以請問你做的是什麼課程嗎?

匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我第一次去自然美是做細緻毛孔護理,這個主要就是清理毛孔+護膚,像深層粉刺之類的這個課程就很有效。

之後我是做美容師推薦我的標靶水光課程,我有跟美容師提到說覺得自己的眼周細紋很多、黑眼圈也非常明顯,她有特別針對這些部分做加強,做完真的有感覺皮膚變亮、細紋也減少很多

(更難得的是我老公也覺得有差別XDD

兩個課程都還不錯,你可以看看哪個課程更適合你,他們第一次預約還有優惠,可以預約體驗看看!

匿名鬼鬼1489
匿名鬼鬼1489
謝謝~~你分享的課程體驗價真的還蠻便宜的耶!我之前也有聽過標靶水光效果很好但不知道要去哪間做,看你分享的這間自然美大墩旗艦店離我家也不遠,等等我就來預約看看^^
匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我的新秘當初是說如果要做臉最晚是2個禮拜前就去做,太接近婚禮怕萬一如果皮膚有什麼狀況會比較麻煩,供妳參考喔~
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
從今天開始天天敷臉吧!我覺得面膜就蠻有效了耶~
匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
可以去買霓淨思拋光霜

擦完皮膚很嫩 很透亮

匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
小粉刺的問題建議一定要先處理再敷面膜唷!不管有沒有化妝都要用卸妝乳或是卸妝水,可以幫助改善小粉刺問題~

也要做好去角質這樣後續保養會更有感!

暗沉問題也需要先做好保濕再美白,臉部鬆弛可以選有提拉型的面膜,洗臉保養化妝注意不要拉扯到皮膚唷!

其實保濕做好,新秘在修飾肌膚上底妝時都會更加服貼,妝感就會自然透亮~~~

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

我推在長庚醫美作會比較好,品質有保障。如果spa那類就要多看看,因為有些名聲品質不好,之前遇過一位新人在某spa館作全臉spa後,導致嚴重過敏有類毀容,現在目前要打官司。重點是多休息、多吃清淡和多按摩,水水可試試看。

看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅