匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

抽脂風險真的很高嗎??

過年後沒多久就要結婚了,

為了美美的穿婚紗想要去做手臂抽脂,

只是跟老公還有家人討論他們都覺得有風險,

要我打消念頭...

想說上來問看看有沒有人有實際經驗可以分享的...

好讓我說服他們...

匿名鬼鬼ZZR2
匿名鬼鬼ZZR2
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
基本上只要麻醉都會有風險吧 尤其是需要全身麻醉的
匿名鬼鬼UT8D
匿名鬼鬼UT8D
抽脂 後 會有很多處瘀青 不會很快就退

而且修復期最難受😣,要一直按摩 會很痛

最好不要全身麻醉 ,要找大間一點 ,給專業的麻醉師 評估

要想清楚

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM 原PO
你們說的這些我都知道...

家人也有拿之前麻醉意外的新聞給我看...

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
想要瘦蝴蝶袖方法應該不只抽脂~

我還有聽過冷凍融脂(號稱非侵入性)

所以去大間一點的醫美或醫院諮詢吧

或許可以找到有效果風險又相對較低的辦法

匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
了解!我會先上網爬文看看的,感謝你的建議!!
匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
5 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我有做過手臂抽脂喔!不過沒有全身麻醉,是局部麻醉醒著做手術的,後續也都沒有什麼狀況發生
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
醒著做手術嗎??請問局部麻醉跟全身麻醉有什麼差別?
匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
大部分的抽脂都是全身麻醉睡著的做手術,神經或肌肉在過程中受傷的話,就沒辦法馬上有反應,後來我找到用局部麻醉的顯微套管抽脂,是可以醒著做手術的,遇到神經或肌肉受傷就可以馬上跟醫生反應,比較放心
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
原來是這樣,聽起來醒著做真的比較好耶!!你是找哪個醫生啊想參考看看
匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
我是找麗波永康的李咏馨醫師喔,醒著做真的比較安全,手術過程中醫師也可以隨時調整,線條會更自然好看
匿名鬼鬼GCSM
匿名鬼鬼GCSM
謝謝你的分享,我已經拿給家人看了,老公說要跟我去詢問看看!!
匿名鬼鬼VQNX
匿名鬼鬼VQNX
恭喜你!你要去諮詢的話可以先預約比較好,我第一次要去問的時候就是沒預約結果人有點多,護士有給我他們診所的line,你可以用line先約時間,之後有問題也可以用line問,滿方便的!https://line.me/R/ti/p/%40gkc5629z
匿名鬼鬼CNM9
匿名鬼鬼CNM9
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

我是用likon easyso 曲線雕塑儀~

可以在家裡運動

它是針對部位做局部雕塑 

不用吃藥、打針侵入身體 

運用儀器幫我們做深層消脂和鍛鍊肌肉 

之前我是看到youtuber上分享 

後來我是在家附近的醫院知道這台儀器 

大約做2~3個禮拜穿衣服會有感覺 

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

推薦你可以買LIKON L320多功能理療+曲雕儀 

它可以針對妳在意的局部部位做雕塑真正幫你減掉體脂肪,以獨一無二發明專利「脈沖調制中頻」為設計原理

幫助局部進行被動式的運動,40分鐘的過程等於仰臥起坐150下

讓妳感受運動的快感,輕鬆地幫助不愛運動的妳,或無法運動到的部位,達到局部塑身效果

除了塑身之外,落枕或者是酸痛部位、復健都可以用,家人也可以一起使用,真的很棒~

完全沒有風險,非侵入式,建議千萬不要抽脂

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...