佩Pei
23 次熱心留言,63 位新娘給讚
我要發問

婚禮前有染、燙髮嗎?

目前是黑髮、稍微自然捲

頭髮很久沒整理了有點沒型

在想婚宴前要不要去換個髮型

Mei Wen Lin
30 次熱心留言,49 位新娘給讚
可以先跟新秘老師討論,看宴會當天的造型適合染什麼顏色,建議先染髮造型可以先不用做,我自己是只有染髮。
匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
如果頭髮真的太黑,希望造型更有線條感就會建議染髮唷!大約婚禮前一個禮拜染會比較合適也比較自然~

自然捲如果不嚴重,我建議不要燙髮~因為當天在做造型時會上電棒,電棒就可以改善自然捲的問題,讓頭髮更亮反而更澎鬆~

先燙髮的話會比較容易影響之後新秘上電棒做造型唷!反而造型就不會這麼好看了~因為燙髮的捲度有限制,如果又是細軟髮髮根的蓬鬆度就更有限了‼當天做造型建議上電棒比較合適~想要燙髮建議婚後再燙唷!

匿名鬼鬼1991
匿名鬼鬼1991
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我也贊成事先跟新秘討論。我也是自然捲,當初也是問新秘是不是需要剪、燙或染髮,剪多短?瀏海要什麼樣的等等,染要染什麼顏色,因為這都會牽涉到婚禮當天的造型。由於我事先就先告訴她我想要做的造型的照片,她建議我兩個禮拜前去剪跟染,到時會比較自然;至於燙的話,不是那麼必要,因為會上髮捲,如果燙的太捲,反而不好做造型。
匿名鬼鬼7HTL
匿名鬼鬼7HTL
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我那時候有先去弄頭髮,不過主要是為了蜜月可以拍起來美美的哈哈,婚宴時新祕大多會用電棒,除非布丁頭很嚴重不然應該是還好~
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
建議先跟新秘討論喔~

萬一剪完後發現很難做造型的話就不好囉

伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
我有把顏色染淺一點,但沒有燙。新秘提醒我不能燙~燙了反而能玩的造型變化選擇會減少唷
匿名鬼鬼1695
匿名鬼鬼1695
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
最近也想換髮型 偷偷搭版問一下台南大家有推薦的是設計師嗎><
小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚
台南可以去MVSA找Vincent 染跟燙髮我都覺得很不錯~
匿名鬼鬼SSNZ
匿名鬼鬼SSNZ
40+ 次熱心留言,80+ 位新娘給讚
只染不燙+1 淺色可以讓盤髮抽絲線條更明顯~

可以跟新秘討論你想要的造型再決定^^

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
可以考慮換髮色,跟新祕討論看要什麼髮色方便她做造型喔~
看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...