匿名鬼鬼1695
匿名鬼鬼1695
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

請問大家婚紗照都拿幾張?有全拿嗎?

有問了幾家包套的店

有點猶豫要選多少組

很多朋友跟我說回家也不太會看不用選太多

但又覺得都是回憶是不是該全拿…

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼FBU2
匿名鬼鬼FBU2
30+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
我入本的有55張,產品有兩本~一大一小,小本的放在娘家給媽媽~

拍照的毛片全給~我全部存在硬碟裡面,想看的時候就拿出來看一下XDDDD

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,159 位新娘給讚
我入本30張

婚紗公司沒有毛片全拿

目前結婚快1年偶爾還會拿婚紗照跟儀式宴客照片出來看~

匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我是選擇毛片全給的公司,因為我覺得這些都是回憶。

至於精修沒有選擇太多組,就是依包套內容我只修26組。這26組就拿來入本、放大、喜帖、謝卡通用。

毛片還可以多放一些在婚紗MV中~

匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
我是30組精修入本,毛片全拿,避免之後太多喜歡的反而要加很多錢,我是之後都會拿出來看,也會自己修圖,所以毛片全拿對我來說很重要!
匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
當初就選毛片全給的婚紗公司

就不用煩惱這種問題了..

匿名鬼鬼EGEE
匿名鬼鬼EGEE
我是40組入本,當日拍攝毛片全拿。

覺得自己是一個選擇困難的新娘,如果不是全拿感覺會加很多錢。

去諮詢的時候,很多不是全拿的會跟你說"反正之後也不會拿沒修的照片出來看,照片全拿也不會用到啦"之類的

我覺得也是蠻有道理,可以想想自己想要哪種

Ivy
26 次熱心留言,41 位新娘給讚
我的是婚紗公司,只有30組,檔案沒有全拿

雖然我同事也說以後不會看不用加買,但我不想以後還後悔,所以有加買(電子檔加買50組,入本加買20組)

Ps.因婚紗也拍的覺得滿意~

匿名鬼鬼1037
匿名鬼鬼1037
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我是選擇30組入本,毛片全拿

毛片也是很有紀念性的(對我來說)

有些毛片我運用在喜帖.開場影片.二進影片

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我們精修60張,其他毛片調色全給,後續也有拿來用在蠻多地方的,自製謝卡、網站、人形看板、佈置輸出、菜單照片、喜餅謝卡、輪播影片
侯淨芳
18 次熱心留言,31 位新娘給讚
全拿~

我每次挑照片喜歡的都不太一樣😹好險有全拿

不過建議選入本的可以不用太多,拿去給外面修圖或是印刷都比較便宜

小魚乾
13 次熱心留言,21 位新娘給讚
大家都買好多喔!!我是覺得買攝影師精修過的就好,沒修過的原檔通常都不怎麼好看,我那時候找昆娜婚紗拍買20組的方案就覺得很夠用了
匿名鬼鬼LRV3
匿名鬼鬼LRV3
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我也訂昆娜耶 禮服超美的 環境也很棒 一試穿完馬上就決定找他們!!
林家家
平台新成員 新成員
檔案全贈 188張 含30張精修

24吋大相本 400張謝卡 30吋放大照

結婚禮盒,拍照宴客禮服全館不加價

柯詠欣
20 次熱心留言,48 位新娘給讚
還是要看你囉

我是覺得不用全拿 毛片很多都是重複的或是NG照(閉眼 霧掉 還沒準備好之類的) 只有挑喜歡的精修

nino
5 次熱心留言,12 位新娘給讚
我挑毛片全給的!

攝影師造型師燈光師都很厲害 第一次看到毛片都以為那都是修好的了= =

有挑30張修片的入相本

拍了快300張 除了30張修片還另外挑了快100張毛片打算在婚禮上面直接輪流放~ 

因為拍出來後給朋友看毛片也都覺得不太用修了~而且毛片都很多有趣的 沒事看看笑笑還不錯阿!

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
基本婚紗店都是包組都有30組,其他是加選,你們想要回憶多就多選,但加選多花錢喔,我是分兩本,我大小各一本做紀念,檔案沒全給,婚紗公司只會給選的毛片還沒改良版跟改良版的婚紗照燒成一張光碟,特地把光碟上拷貝份下載婚紗照放手機,我隨時隨地都可看啊,想看就看。🥰🤩💑👍👍
君君
12 次熱心留言,26 位新娘給讚
我是選婚紗公司,但我有另外購買全部檔案,入本原本是32張,但最後還是加了四張照片,所以共36張入本。
匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
因為自己是個很喜歡把照片翻出來看的人,

所以跟婚紗店一開始溝通就表示拍照的毛片要全拿,

所以我拍照的毛片都存在硬碟裡,

想看的時候就拿出來看~

ps.入本的有30張照片

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...