匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

男友說拍婚紗前想全身除毛XD

如主題

在這個男女平權的現代,女生婚前保養男生好像也要齁~

我本來以為他是開玩笑的沒想到是真的哈哈哈哈

問了我固定去的美容店家說沒有提供男生的服務

想問一下各位大家,男生除毛優質平價的可以去哪邊找呢?

因為我們找了幾間都頗貴的,有點超出預算(我沒想過男生除毛這麼貴哈)

另外如果有男生除毛師的也可以跟我透露一下,大部份都女生,溫ㄤ有點害羞

感謝各位大大~~~

匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
我是做日式除毛,不過要永久的話多做幾次,如果只是要短期的就做蜜蠟嘍(不怕痛的話XD
匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
怕痛~但應該還可以忍哈哈
Jasper Peng
8 次熱心留言,8 位新娘給讚
請問是在哪個地區呢?

有認識台北、桃園蠻平價的

匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
台北喔~謝謝您
Jasper Peng
@apw6543u 這是台北的
Lin Sz Jia
14 次熱心留言,16 位新娘給讚
求台北或桃園評價除毛~~~(合掌

匿名鬼鬼RLTL
匿名鬼鬼RLTL
20+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
想知道+1,想把老公拖去看看XD如果有除鼻毛就更好了
Jasper Peng
這裏可以私訊嗎?😂 直接po資訊會不會有業配的嫌疑
匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
不是業配但我朋友去野裸除私密處他說便宜又俐落但是第一次除痛到想哭罵髒話,後面幾次就還好,不知道板主說的全身除毛有沒有包括私密處哈哈,沒有的話..就不好意思打擾了XDXD阿他還有除鼻毛,除完說他覺得自己很乾淨(?
匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
請問是熱蠟除毛的對吧?但我看沒有電話可以預約也沒有地址,是直接加LINE@就可以嗎?
匿名鬼鬼XS94
匿名鬼鬼XS94
10+ 次熱心留言,7 位新娘給讚
是熱蠟除毛,直接LINE@問問題或預約都可以
Jasper Peng
這家是在中壢的 可以加他的官方帳號@874basve
匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
謝謝您~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅