Ava
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
我要發問

被婚佈放鴿子

各位新人們您好,想請問文定當日如果您被婚佈放鴿子請問大家會怎麼處理?

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
太扯了吧!這要賠償吧?你們當時合約有寫違約怎麼辦嗎?
Ava
合約寫如果違約,要將錢全都退還,外加能求償(但是求償的部分沒寫確切可以求償多少)請問這部分求償多少算合理範圍呢?因為對方感覺沒很想多付求償部分
Ava
合約上有備註已付清,婚佈在訂婚日期前幾天都有與我聯繫,在訂婚前一天也確實有來佈置氣球拱門,但是只佈置一半,她說隔日(訂婚當日)一大早來佈置,之後就一直聯絡不到人,直到快11點才接電話(12點開桌),她當下一直說快到,但始終沒出現,直到快一點打來說,她最快要快三點才能來佈置😭說好的婚禮小物都沒有拿來,二進的東西也是當日臨時從家裡翻出來的糖果餅乾,場面十分尷尬
匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
這太扯!!有簽約有付訂金嗎?
Ava
簽約當下一次付清了😭
匿名鬼鬼LK2K
匿名鬼鬼LK2K
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
重點合約書上有註明已經付清跟日期,還有婚佈日期及一些細項嗎?文訂前幾天都沒有聯繫確認過嗎???若是搞失蹤,廠商後來有聯繫到嗎?
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
誇張的婚佈,喬不攏就公佈黑名單啦,我的話會請他支付我的損失吧,只是這個要數字化好難哦,必竟當天才放鴿子,也不能重新來過,我只有聽過新祕會這樣,沒聽過婚佈耶,因為新祕有時候在大日子先答應一個人,後來另一個價位更高的人詢問,比較沒良心的新祕就會接價高的,然後用個藉口說有事再轉給另一個新祕,但這種事都會提早講,是有聽過當天沒來的,但很少很少,必竟大家都要名聲,把問題解決才是重點
Ava
現在婚佈又開始神隱,都已讀不回
Ava
Ava 原PO
合約上有備註已付清,婚佈在訂婚日期前幾天都有與我聯繫,在訂婚前一天也確實有來佈置氣球拱門,但是只佈置一半,她說隔日(訂婚當日)一大早來佈置,之後就一直聯絡不到人,直到快11點才接電話(12點開桌),她當下一直說快到,但始終沒出現,直到快一點打來說,她最快要快三點才能來佈置😭

說好的婚禮小物都沒有拿來,二進的東西也是當日臨時從家裡翻出來的糖果餅乾,場面十分尷尬

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
誇張耶他是不是在跑路阿,不要理他了直接丟存證信函過去然後公佈哪家婚佈
匿名鬼鬼SFEC
匿名鬼鬼SFEC
10+ 次熱心留言,60+ 位新娘給讚
這好誇張喔
匿名鬼鬼S58A
匿名鬼鬼S58A
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
請問這是哪家婚佈啊! 太扯了!
匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
趕緊備份所有聯絡、通訊、對話紀錄先~
匿名鬼鬼LY9Q
匿名鬼鬼LY9Q
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
公開婚佈

配菜
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
快點公佈吧!幫妳新增廠商停看聽!
匿名鬼鬼2026
匿名鬼鬼2026
70+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
投訴+消保官+上新聞+刑事民事訴訟+精神賠償...之類

馬上找替代方案去作補助

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
有契約書就能跟她們索取理賠金跟損失金訂金,訂婚宴客過程的精神賠償啊,可找免費律師請教喔!太誇張,還是快找下一家要一直保持聯繫,不管是什麼宴廳婚紗佈置只要是付訂金就要謹慎,別以為下訂就沒問題,這些過程你們都要不斷跟對方確認追蹤喔,才不會突然措手不及!😅😅
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅