匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

婚鞋顏色

好不容易買了一雙覺得以後也會穿的有質感婚鞋,但媽媽說沒有人在穿白色的!!!!!

我就說這種百搭,但媽媽表示隊友還有高齡的阿嬤,一定要紅通通的才行⋯⋯

請問真的有這樣規定嗎?怎麼覺得自己的媽媽才是婆婆TT

Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
我就穿白色的啊😂

就跟你媽說反正禮服蓋住也看不到穿什麼顏色啦

但如果是訂婚儀式要用的話 建議還是買一雙金色好了

紅色禮服配金色鞋也很搭喔~~

匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
金色好像平常很難穿出門耶⋯⋯
Yi Ching Hsieh
131 次熱心留言,268 位新娘給讚
其實不會啊 去吃喜酒之類的還是穿的到啊但不要找那種閃亮亮的那種金色喔😂
Nini
19 次熱心留言,28 位新娘給讚
我買ReSarah之前推出的香檳金配銀色的鞋款,試穿時認為穿紅色或其他顏色的禮服,又或是便服,似乎都滿不錯搭配的。(純粹覺得白色緞面或婚紗材質難照顧,就找一雙即使微髒也看不出來的鞋子…)
Molly Bow
14 次熱心留言,27 位新娘給讚
我是買銀色

覺得銀色百搭 😆

之前婆婆說要紅色,比較喜氣

但就是找不到喜歡的,而且覺得之後也不好搭配

所以默默略過這件事 😏😏

如果真的要紅,推薦你選酒紅色

以後也比較好搭。

匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
那婆婆有說什麼嗎?因為她都開口了!
匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
蠻多新娘都穿銀白色系的ㄋㄟ !沒有規定一定要穿紅色,不過有時候長輩就是規定,新人要糾結的就是該叛逆還是順從了🤣🤣🤣 祝原PO可以革命成功!
匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
我買三雙一雙銀白色,一雙大紅色,一雙橘粉紅色,為了搭配禮服,滿足長輩們也選自己喜歡的鞋子,你可以白色配白婚紗,再買一雙紅色鞋配其他禮服,老一輩都會這樣子為了免得被說話,還是傳統觀念要大紅大紫。😍😍😊😊
Vivi
19 次熱心留言,16 位新娘給讚
很多人穿白色,但如果妳希望長輩也開心的話

可以找香檳金 (喜氣又高雅),而且接近膚色,露腿時,有腿更加延伸更長的感覺唷!

我就說選香檳金

沈怡君
4 次熱心留言,2 位新娘給讚

紅鞋只有我要訂婚時穿龍鳳掛才穿到,而且也是租的沒買

結婚穿白紗和晚禮服自己買白色和香檳金婚鞋做搭配,這2個顏色很好搭,之後也比較實穿唷

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...