匿名鬼鬼F2XN
匿名鬼鬼F2XN
10+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

要不要去凍卵..

前幾天剛過完34歲生日,覺得還沒有小孩好焦慮

老公覺得現在兩個人過的很好,不想這麼早生小孩

跟他討論過好幾次,得到的回答都一樣,唉

實在很擔心我再拖下去會變成高齡產婦或是會直接不孕

壓力好大…

認真考慮是不是要先去凍卵…

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
以現在醫學40歲前都還可以啦

只是像我同事好不容易40歲懷上第二胎

他就說跟第一胎比帶小孩的體力差很多

如果認真想凍卵

趁現在健康卵子數量還多的時候就要趕快去凍囉

匿名鬼鬼F2XN
匿名鬼鬼F2XN
我有認真考慮!老公很無關緊要覺得沒這必要,讓我有點不高興
匿名鬼鬼LRV3
匿名鬼鬼LRV3
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
經濟能力許可的話覺得可以先去凍卵,像我朋友是夫妻倆一開始說不生,後來想生卻一直懷不上,還去台南作試管才順利產子呢
匿名鬼鬼F2XN
匿名鬼鬼F2XN
謝謝,方便問台南是哪一家嗎?剛好想找南部的醫院
匿名鬼鬼LRV3
匿名鬼鬼LRV3
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
她說是台南的安安婦幼噢,可以先去諮詢看看
匿名鬼鬼X3MJ
匿名鬼鬼X3MJ
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
我同事很想要小孩但是老公不想,所以自己先偷偷去做了凍卵,怕萬一之後想生生不出來就糟了。
匿名鬼鬼FDSC
匿名鬼鬼FDSC
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
不用太擔心啦

34還很年輕

我很多朋友都3X才生的

只是大家都說帶小孩會比較累一點

跟年輕媽媽比體力差很多

匿名鬼鬼F2XN
匿名鬼鬼F2XN
嗚嗚謝謝你,我也很擔心帶不動小孩...
美麗年年
5 次熱心留言,4 位新娘給讚

女生還是有身體自主權

畢竟青春是寶貴的

如果暫時還找不到生小孩的契機

會建議先凍卵起來

不過流程會比較辛苦

建議要諮詢專業的生殖醫學中心唷

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅