匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
婚禮心事

結婚好難⋯⋯

隊友說算日子要七月結婚,我聽到整個崩潰!

台南不是爆熱而且七月容易有颱風嗎?

而且因為工作的關係,本來就說好年底才會離職,也預計10月才要結婚!

但現在若提早到七月,我能夠說都因為忙工作而不到夫家嗎?

我該怎麼說服他們一家人?崩潰啊~~~

伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
直接回問他們看看10月有沒有好日子吧?
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
我也是之前就跟他說10-12,但結果算出來!嗚~
Christy Lee
15 次熱心留言,29 位新娘給讚
7月⋯⋯不好吧,10月的好日子會比較多吧,而且10月過後天氣也會比較穩定一些,唉唉~我訂婚還剛好遇到颱風前夕呢😔
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
嘿啊⋯⋯我一開始就設定10/10登記+宴客!結果真的是昏倒
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
老公跟你站同一陣線嗎?如果是,請老公去跟公婆溝通會比較好喔!但如果不是....還是先想辦法說服老公吧!
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
他要我先問過我家長輩,問完後我媽也不ok!(因為想到流水席會熱死);所以我直接跟他說要換!!!但男人有點擺錯重點,一直問我說流水席不好嗎?(暈
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
那天有沒有衝到你家哪個重要的人?如果有的話可以拿這個當藉口,不然看你介不介意明年再結,如果不介意的話就說你爸媽不同意那天,堅持一下10/10,用爸媽當藉口,不過如果你放在10/10的話要考慮到9-12休假,會不會有人那幾天安排外出活動,比如國內外旅遊,這樣就會有一些人不能參加你的婚禮了,要看你們親友的習慣就是了
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
因為現在是我怕熱+擔心颱風,不然我們訂結分開,對我家來說影響不大
珊珊
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
好日子真的不多,適合彼此的又更少

我算出來也是7月一天、8月一天、12月一天...

但礙於12月彼此公司都比較忙...所以後來選了7月

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅