匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

請學姐們推薦台中婚紗&宴客場地~

跟隊友交往兩年多了~最近準備提親

雖然預定2021年才辦婚禮, 但已經開始在蒐集各種資料~

想詢問學姊們有沒有推薦的婚紗或宴客場地

拍婚紗的預算大約5萬左右

另外, 大家都是直接包套還是宴客禮服另外租呢? (這個問題我思考好久)

宴客場地應該是一桌1萬5左右

(由於剛買房預算不多><)

有看到新時代裡新開一家"天圓地方"看起來不錯, 離新家也很近

因為網路上資料不多, 有沒有學姊有去參觀過呢?

雖然已經爬了很多文但還是想聽聽看大家的建議~謝謝學姊們

匿名鬼鬼1624
匿名鬼鬼1624
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
謝謝學姊的分享~ 已收錄兩家餐廳,梨花247一直在我的名單內不過一直查不到價格......其他幾家會在爬文參考作品^^
匿名鬼鬼1487
匿名鬼鬼1487
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
推旋轉木馬,這間在綠園道附近

我之前在台中看過很多間,最後就是選擇這間旋轉木馬,我自己是覺得他們的婚紗比較符合我想要的感覺啦!

他們款式蠻多的,韓式、日式、美式都有,而且攝影師又非常專業,最後成品我們都非常滿意,我一直都有追他們的FB,這個小資新人的方案感覺蠻適合你,在你的預算內

給妳看看>http://bit.ly/38pDnh5

裡面還有他們之前的作品,你也可以參考看看~

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
謝謝學姊推薦~不過他們好像漲價了,跟我上個月紀錄的包套內容不一樣Q_Q
Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚
我們幾個有組天圓地方的line~

但我場地還沒確定,如果有興趣的話可加

麻煩留下line~我再幫忙加進去:)

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
好呀~但是我的婚期還沒出來(預計2021年),可能會在群組裡潛水~如果不介意的話可以加我^^
匿名鬼鬼5T6V
匿名鬼鬼5T6V
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
如果可以的話,我也想加入天圓地方的line群組~前天已下訂天圓地方
匿名鬼鬼SGPD
匿名鬼鬼SGPD
6 次熱心留言,2 位新娘給讚
我也是預計2021年宴客如果可以也想要加入賴群組目前有考慮在天圓地方辦婚宴
匿名鬼鬼BDUB
匿名鬼鬼BDUB
平台新成員 新成員
我也是預計2021宴客,如果可以也想加入賴群組,也有考慮天圓地方舉辦婚宴,謝謝~
Mika
34 次熱心留言,48 位新娘給讚
我也有興趣~再麻煩加我進群組
匿名鬼鬼6GPD
匿名鬼鬼6GPD
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
學姊,我也有下訂天圓地方,可以麻煩加我進群嗎?謝謝smallfiower
匿名鬼鬼YLKL
匿名鬼鬼YLKL
平台新成員 新成員
我也有下訂天圓地方,是明年1月,也想加入群組~~~謝謝!
匿名鬼鬼Z9DC
匿名鬼鬼Z9DC
3 次熱心留言,1 位新娘給讚

天圓地方目前首選,預約下週一付訂,也想加入群組,謝謝!
id:issaliao

匿名鬼鬼DJ94
匿名鬼鬼DJ94
3 次熱心留言,2 位新娘給讚

目前天圓也在選擇之一,想加入群組,謝謝!id:relax418101

匿名鬼鬼XAW7
匿名鬼鬼XAW7
平台新成員 新成員
@Ivy 天圓地方目前也是首選場地,想加入群組,麻煩妳了非常感謝 id:yungyu1014
匿名鬼鬼2SXX
匿名鬼鬼2SXX
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Ivy 您好 我也是2021的新娘 希望加入群組 謝謝 id:hov1210
匿名鬼鬼ARN2
匿名鬼鬼ARN2
4 次熱心留言,0 位新娘給讚
@Ivy 您好目前群組還有在運作嗎?目前正在考慮下訂,想問問了解學姊們的經驗
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼HZXB
匿名鬼鬼HZXB
8 次熱心留言,7 位新娘給讚
@Ivy
我也是2021的新娘,天圓地方也是首選場地,想加入群組,麻煩學姊~ 非常感恩! 🙏
匿名鬼鬼46WM
匿名鬼鬼46WM
5 次熱心留言,1 位新娘給讚
@Ivy 您好~我是2021新娘,有在考慮天圓地方,想加入群組,已留下id,謝謝您
匿名鬼鬼YH3M
匿名鬼鬼YH3M
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
@Ivy
您好我是2021新娘
已下訂天圓,想加入群組
再麻煩了謝謝
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6

@匿名鬼鬼HZXB 私訊囉

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼DJ94
匿名鬼鬼DJ94
@Ivy
我是今年的新人也想加入群組,
方便嗎?
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼HZXB
匿名鬼鬼HZXB

@lvy
學姊抱歉,可以再加我一次嗎??我好像沒有看到群組。😅 感恩您🙏

匿名鬼鬼DJ94
匿名鬼鬼DJ94
匿名鬼鬼95JJ
匿名鬼鬼95JJ
平台新成員 新成員
@Ivy 我也是2021的新娘~
方便加群組嗎?感恩~
匿名鬼鬼3A9P
匿名鬼鬼3A9P
20+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@Ivy 學姊你好~
我是2022天圓地方的新娘,不知道群組內有沒有今年的新娘😣
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
在我看了很多家婚紗公司之後,只要有人問我推薦哪間我都會說不出來,因為各家有各家的特色,只有價格的話列出來的就太多家了,你可能要先知道你想要什麼,一開始一定沒什麼概念,只要認真多看幾家就會慢慢的有概念出來了,我當時的作法是,鎖定台北桃園新竹台中四個區域(因為這四個地方對我來說比較方便),然後上官網把自已想要的風格過濾出來,然後再看價格能不能接受,不能接受的再刪掉,剩下來的全部親訪(感謝當時老公陪我一間一間看,我那時都是六日一天排3-4家的看)記得做筆記,因為你有可能會有問題忘了問或是事後改變條件又忘了哪家是什麼,但因為我設的條件非常多,有些條件你可能也覺得沒差不重要,或是我覺得不重要你覺得重要的,所以也很難推薦給你,因為我只知道你要價格5萬以下的,但我不知道你這五萬以下要包含什麼(每家都有些許的差異),要怎樣的質感,要怎樣的風格,如果只看五萬以下台中真的非常多

餐廳的話1萬5以下也蠻多家的,不過餐廳我就沒有看這麼多了,因為有區域限制,公公希望是在家附近,我大概也只看到十家左右吧,你要的那家我沒有看,所以也無法給心得了,這部份比較幫不上忙,婚紗如果你想細細了解我有空可以跟你聊看看,但我還是希望你先了解自已要的是什麼就是了

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
風格我還沒什麼想法耶,都是上網看各家的婚紗有沒有喜歡才決定要不要親訪假日適合去看婚紗嗎?因為爬文蠻多人建議平日去看(假日好看的婚紗都被借走了)所以想先蒐集幾家,找一天平日請假一次看完,若假日也能看婚紗就不用請假了^^我懂每家的方案內容不同,其實只是想問問學姐們覺得哪家拍完收到的照片不錯值得推薦,若是方案內容或價格與我期望的不符,或許我也不那麼堅持某些條件,畢竟很難找到一家十全十美的店還是謝謝學姐的建議~
米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
多看就會更有想法,但是我覺得你之後在跟造型師溝通的時候不要說我要韓風~自然風~豔麗風~這樣,因為每個人對各種風格的認知不同,最好是拿照片給他。我都是先上網看各家的拍照風格、婚紗款示、造型風格,然後留言給小幫手感覺一下互動狀況,很OK我就會約去親訪,有的網路上查不到價格,可以問小編,通常一般來說查得到價格的都是不怕你比價的,但是婚紗業蠻多陷阱的就是了,還是要多注意,查不到價格的也不一定不好,有時候就是品質很好但價格相對的高,怕你什麼都不知道就只看到價格會退縮所以才不放上去,這種問小編就好。我覺得如果你真的只能假日去看,挑不宜嫁娶的日子,但是你要知道哦~如果這家店本來就很多人,假日就會看不太到婚紗,你在借的時候也有可能會遇到這種狀況,要先搶,然後你要有心理準備,你現在看到的婚紗,你結婚或拍婚紗的時候這件不一定還在,所以你要去看的是風格,如果風格是你要的就不用怕了。只是想問問學姐們覺得哪家拍完收到的照片不錯值得推薦的話,因為大家都有自已的主觀想法,不一定會跟你一樣,有的人是我只要在這裡拍很開心,不管怎樣我都推,我也看過一個朋友大堆他的婚紗公司,但其實他也只有看一家,只是這家讓他覺得很開心,不過就我看來就是這家很有手法而已,有些東西其他婚紗公司也有,是基本的,但他就會說送你,讓我那個朋友超開心,他就開始大推,所以推這種東西也是參考而已,但是不推的你就要注意了。我覺得你現在應該是沒看很多所以沒什麼想法,如果你看得夠多的話就會開始覺得哪些是我堅持的哪些是可有可無的,這樣你去各家親訪的速度也會加快,堅持你要的每個元素不一定是要求十全十美,因為大家的看法不同,有的人覺得這樣好有的覺得那樣好,你覺得好的別人不一定認為好,你多看幾家之後就會知道我說的了,有些東西真的會堅持,但對婚紗業者來說不是這麼難達成,我當時也是堅持了很多點,可以達到的也蠻多家的,之後你再把可有可無的條件拿出來,看哪家對你來說最適合
Ivy Dai
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我也是台中 預計2021要結婚 也想要參考
匿名鬼鬼HZXB
匿名鬼鬼HZXB

😇

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅