匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我要發問

一中街美髮好幾家,想做造型推哪間哩

我想要做頭髮,但新秘說他會幫我造型,先不要燙比較好,各位會怎麼決定?

另外想問一中街有沒有哪一家髮廊技術好?這附近好幾家

匿名鬼鬼YN68
匿名鬼鬼YN68
我建議不要燙髮~因為當天在做造型時會上電棒讓頭髮更亮反而更澎鬆有線條感~

先燙髮的話會比較容易影響之後新秘上電棒做造型唷!反而造型就不會這麼好看了~因為燙髮的捲度有限制,如果又是細軟髮髮根的蓬鬆度就更有限了‼當天做造型建議上電棒比較合適~想要燙髮建議婚後再燙唷!

匿名鬼鬼BZ6R
匿名鬼鬼BZ6R
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
推薦 女神旗艦殿

https://www.facebook.com/goddesstommy/

設計師每個都很厲害,定期進修,客人評價也不錯

妳可以先去看設計師作品,找比較符合妳想要風格的

匿名鬼鬼L2GC
匿名鬼鬼L2GC
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
街道沙龍Peter…或是Jessica兩位設計師都很在行

我當初是捲髮造型給新秘處理

其實也都很滿意,所以看你囉,厲害的新秘老師都可以處理

匿名鬼鬼T9EC
匿名鬼鬼T9EC 原PO
樓上推薦的,請問有作品集參考嗎
匿名鬼鬼L2GC
匿名鬼鬼L2GC
10+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...