匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

求分享瘦手臂的秘訣!!

之前怕穿婚紗看起來大屁股或沒腰身

今天去試禮服驚覺手臂才是大魔王!!

肚子跟屁股大多剪裁能修飾掉

但穿哪件手臂都感覺好粗啊啊啊~~~

是不是要去抽脂才有救了..

Ting香
11 次熱心留言,25 位新娘給讚
去健身試試?
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
嗚嗚太忙了還好多東西要準備沒辦法常常去...
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
瘦身真的是一輩子的事欸.....我也覺得超難的QQ

大家都說七分靠吃三分靠運動,先從飲食開始調整看看吧~

匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
有盡量戒掉甜食和炸物了QAQ
匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
手臂真的很難瘦,之前健身瘋狂練手臂,練好久也看不出明顯差,後來發現還是直接抽脂最快…背和手抽脂完線條就有差
匿名鬼鬼QPFP
匿名鬼鬼QPFP
請問抽脂抽完不是會反而鬆鬆的嗎,露出來會不會很明顯><
匿名鬼鬼62BY
匿名鬼鬼62BY
不會耶,我去非凡尚水作威塑抽脂後覺得反而變緊緻!不會有傳統抽脂那種反而變鬆的感覺,效果蠻自然的,如果你住南部的話可以去非凡尚水,我是讓蔡文平醫師用的
eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
如果是淋巴堵塞造成的水腫胖 應該可以透過按摩... (我自己是這樣)

而且按摩也可以加強代謝,搭配運動也會比較有效

匿名鬼鬼1087
匿名鬼鬼1087
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
真的是抽脂最快,你大概需要提前3個月去抽

不知道你的體脂肪高不高,如果是全身胖的話就是開始改變飲食習慣要瘦就瘦全身了

試試不吃精緻澱粉(麵,糕餅)一段時間,瘦得效果蠻快的

我2個月就瘦了10%的體重( 說瘦幾公斤不準100公斤的人瘦5公斤跟50公斤的人瘦5公斤難易度是不一樣的)

匿名鬼鬼ZRUR
匿名鬼鬼ZRUR
6 次熱心留言,8 位新娘給讚
快速曲雕我自己是用立康的L320儀器,選了一個超懶人的方法XD

當初也是因為手臂粗、屁股肉多,看有朋友用效果很好就訂了

在拍照前3個月開始用,每天電電電

到開拍那天整個人瘦了一圈,腰圍小了快2吋

聽說大醫院的減重班也用這台

用過真的蠻推薦的,CP值高

匿名鬼鬼X87Y
匿名鬼鬼X87Y
10+ 次熱心留言,5 位新娘給讚

想減肥的話還是要健康的瘦身是最有保障的!

不要靠吃減肥藥或者代餐~吃了都不知道到底有沒有效

也不知道會不會對身體造成副作用,要找有保障的減肥法比較好~

推薦給你easy so,它完全不靠侵入式減肥法做減重塑身

而是利用儀器幫妳進行被動式運動,一次40分鐘的課程等同於是做了150下仰臥起坐所消耗的熱量

加上經人體實驗萬芳與雙和醫院診所反應都蠻好,真的非常建議您去免費體驗喔

我已經在高雄的醫院上了一段時間的課程,連我老公都發現我的改變─

沒有太多的外出時間去運動,又不知如何雕塑身型?

或無法運動到的部位,推薦你可以買LIKON L320達到局部塑身效果

它不僅可以拿來塑身,也可以舒緩、穴位、熱敷、復健用...等

像我本來是在醫院做課程,但是做完課程後我就請諮詢師幫我訂一台L320,落枕或者是復健都可以用,家人也可以一起使用

真的很棒~你可以上立康官網看喔~ 

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【2023喜餅優惠攻略】留言+1 一次看50家...