洋洋
平台新成員 新成員
我要發問

有人在買結婚書約的嗎?

如題,看網路上的結婚書約,好看的都不便宜,但是又有人說結婚書約除非擺著展示,不然平常根本不會拿出來看,買好看的也不實用,想問一下大家意見?
看完新人故事,給點回應吧....
媛媛
17 次熱心留言,24 位新娘給讚
會不便宜嗎 不就兩三百?
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
有些客製的可能就要千元左右了,也是不少QQ
Cherry
20 次熱心留言,29 位新娘給讚
我原本也很想用買的,甚至還想請繪師客製化可愛人物版本XD"

不過一直遲遲無法下定決心,結果時間太接近時才又想起這個東東。

最後是在網路上找別人/戶政事務所分享的結婚書約~挑最喜歡的那一款去影印店請他們用相片紙列印^^和老公都私心覺得亮亮的看起來質感比較好XD

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我之前本來要自己找圖合成去影印店印雪卡紙,結果國外網站好看的圖檔都要付費才能下載,後來想說算了直接看婚禮小物網站賣的,一份書約夾加三張書約紙大概五六百台幣,可以加印自己姓名的大概八九百台幣,後來細看一下發現上面格式的法規條文都是民法982條,同性的伴侶就.......唉

真的很猶豫要不要花這個錢買現成的~

匿名鬼鬼PCGC
匿名鬼鬼PCGC
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我有一些書約檔案可以分享唷,喜歡的話可以試印,再去買漂亮的紙自行印~但可能就沒書約夾了……

有需要再跟我說唷

陳紅豆
10 次熱心留言,30 位新娘給讚
可以分享給我嗎?謝謝你^_^
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
可以跟你要書約檔案嗎?謝謝~
匿名鬼鬼PCGC
匿名鬼鬼PCGC
Lasting
平台新成員 新成員
m(_ _)m 跪求分享(上面的LINK)已經不能用了
匿名鬼鬼PCGC
匿名鬼鬼PCGC
匿名鬼鬼LT5F
匿名鬼鬼LT5F
平台新成員 新成員
vita
3 次熱心留言,9 位新娘給讚
我有買三張外加一個證書夾 大概快900元

我有多一張 如果你要 可以給你

匿名鬼鬼1170
匿名鬼鬼1170
100+ 次熱心留言,300+ 位新娘給讚
簡單化就書局買就有,也很多特色的也不貴,大紅或粉紅色的簡單大方不用特別設計的,簽完就拿去登記後收藏,就放框架裡或書櫃裡,少拿出來看了。只是一個證明倆人結婚意義,嘻!
Wei Lo
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
我是買喜帖的時候 印刷公司就有送書約了唷QQ 可以問問這塊
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
請問可以透漏是哪家喜帖公司嗎?謝謝
Wei Lo
4 次熱心留言,5 位新娘給讚
匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
這家印刷公司就算單買結婚書約也只要199元,很便宜耶,謝謝妳的分享~
Yabehappy
平台新成員 新成員
剛好前陣子自己做了幾組...(預計2020年02月02日登記)

匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
太強了~感謝好人無私分享
洪婉寧
28 次熱心留言,51 位新娘給讚
學姐做的好美哦 請問學姐可以分享檔案嗎~~😍😍
yi
169 次熱心留言,308 位新娘給讚
我自己就是上網找 別人分享的結婚書約哦

印好後

我是去大創買A4的相框

可以擺著 或是自己用在牆上

我覺得比 一本書還要好~

就不附圖了^^

匿名鬼鬼ECBS
匿名鬼鬼ECBS
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
我有買唷,但主要是為了漂亮的書約夾

想說其他婚禮大錢都花了,不差這幾百元

除了放書約,

另一邊放的是,自己做的闖關的愛妻宣言(有留簽名處讓老公畫押)

婚攝婚錄都有拍到

但說真的這不是必要的囉!

就看妳自己是不是想要~

eJing
13 次熱心留言,16 位新娘給讚
阿森森
5 次熱心留言,10 位新娘給讚
我是下載網路上別人自製的唷

再用稍微有點厚度的紙去印 然後放在IKEA相框裡

匿名鬼鬼5JW6
匿名鬼鬼5JW6
30+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我有買唷~在蝦皮客製的 可以印自己的名字和登記日期

書約夾+愛妻宣言+三張結婚書約 大約700多

質感還不錯

因為我先登記一年後才宴客 不想登記的這麼隨便XDD

Cindy Hu
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
因為學過繪圖軟體,所以我的結婚書約是自己上網找素材製作和印製
印象派
3 次熱心留言,10 位新娘給讚
我老婆想自己設計,但搞了老半天他放棄了,最後買現成的,油畫風格我覺得蠻不錯的。

ivy
31 次熱心留言,54 位新娘給讚

一輩子就簽這麼一次

我還自己設計找印刷 各種浮誇

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

+1

林喵喵
45 次熱心留言,62 位新娘給讚

我是有請人設計婚禮logo(是我心愛的娃娃們),都有寫簡單分享文哦XD

拿到圖檔後,自己用word排版做結婚書約,然後找影印店輸出,

滿簡單方便的~登記結婚用自己做的書約也覺得很有意義^^

Siao Han Su
3 次熱心留言,4 位新娘給讚

我們不是客製的,但花邊是我們喜歡的❤️

是用裱框的方式放在床頭

價格也才幾百

Ru Ru Fang
平台新成員 新成員

匿名鬼鬼G2M4
匿名鬼鬼G2M4
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
Kiwi