匿名鬼鬼EWYY
匿名鬼鬼EWYY
60+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我要發問

拍婚紗到底要不要印謝卡??

各位新娘們,有一個問題有點猶豫,就是到底要不要印謝卡?

目前只有先拍婚紗,還不確定要不要宴客,就算宴客也沒有親戚只請工作上的朋友,可能也只是美式草皮buffet......

但是有打算寄送喜餅給外縣市的同學,

不過算了一下可能需要放謝卡的喜餅也不超過30盒,

所以很猶豫到底要不要印謝卡,畢竟謝卡一盒200張實在用不完.......

匿名鬼鬼5788
匿名鬼鬼5788
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
美式風格我覺得可以省略謝卡耶!

何況妳還不確定要不要宴客,如果之後擔心戶外宴客的小物的佈置問題,

也可以用洗照片或拍立得照片或放明信片來解決,也比較美式,

真的確定有需求再來解決,比先做好買來放的實際~

匿名鬼鬼SUDW
匿名鬼鬼SUDW
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
我覺得不用耶~我剩超多謝卡的😰

現在有些喜餅會送小卡(可以印婚紗照)你反而可以考慮~

王賜安
25 次熱心留言,60 位新娘給讚
我有宴客,但一開始就打算不用謝卡了。

所以選了有照片的喜帖,婚紗的謝卡換成相框組了。

恭喜妳囉!

Yi-chuan Lin
14 次熱心留言,26 位新娘給讚
我是婚紗公司有送謝卡

然後我自己是有使用印卡讚的活動

所以謝卡剩~超~多~至少還剩3/4

伊醬
37 次熱心留言,79 位新娘給讚
我是婚紗工作室包套裡面有謝卡,我直接取消印製謝卡拿退款(其實也才退500哈哈),因為我本來就不想印了謝卡還剩一堆,丟也不是、不丟也不是。

根據以往自身經驗,親友拿回去收著也不太會再拿出來看了,又不好亂丟垃圾桶畢竟是有人臉的照片。

所以我喜帖也沒放照片、謝卡也不印,我挑的喜餅是本來就會免費附贈每盒都放入純印名字的小卡。

以上供妳參考

匿名鬼鬼ECBS
匿名鬼鬼ECBS
20+ 次熱心留言,30+ 位新娘給讚
謝卡真的很多餘🤣🤣

是我最想省略的項目,

婚紗包套裡面有600張,即使不要也不會退費,就照印了

結果還剩200多張,放著佔空間🙄️🙄️

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
這是一個很尷尬的問題,因為我的謝卡用完了,但大部份的新娘都說用不完沒有必要印,可是用不完不代表用不到,我只能跟你說,謝卡我用到的地方是喜帖、宴客,有的人會加在喜餅,你看看這些地方如果不用的話有沒有關係,沒關係就能省則省,雖然不多就是了
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅