黃卷卷
8 次熱心留言,13 位新娘給讚
我要發問

請問有沒有人4月宴客要高帽子喜餅

想請問有沒有人要一起湊高帽子~~

我是想要粉紅高帽~~

好像要湊一百盒可以比較便宜😂😂

來這邊問問👉👈

會訂板橋門市的~~

看完新人故事,給點回應吧....
匿名鬼鬼ZJEE
匿名鬼鬼ZJEE
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
您好,我是預計五月的新娘,不曉得這樣可以合購嗎? 但我們數量還未計算。
黃卷卷
我也還沒算人數~~不過一月左右應該會決定好~~想請問你是哪裡人呢~~我住三重
匿名鬼鬼ZJEE
匿名鬼鬼ZJEE
我在台南
匿名鬼鬼AAHJ
匿名鬼鬼AAHJ
4 次熱心留言,3 位新娘給讚
請問你問到100盒多少$
匿名鬼鬼2VKT
匿名鬼鬼2VKT
3 次熱心留言,5 位新娘給讚
我應該是4或5月,請問妳問到100盒多少$,我住臺中
匿名鬼鬼25JV
匿名鬼鬼25JV
2 次熱心留言,4 位新娘給讚
我也是明年4月初在台中,想買粉紅的,要一起合購嗎?
Milkk Chen
14 次熱心留言,20 位新娘給讚
我也是5月中在台中要粉紅帽,請問還來得及合湊嗎
黃卷卷
紅的700 粉紅560
匿名鬼鬼AAHJ
匿名鬼鬼AAHJ
我有問到紅的690 粉550(供你參考)
黃卷卷
請問你問那間店的阿~~阿她一百盒會再多折10元哈哈哈
匿名鬼鬼6QBJ
匿名鬼鬼6QBJ
20+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
請問有人10月要訂紅色高帽子嗎? 也想湊團購XD~~
匿名鬼鬼6P3L
匿名鬼鬼6P3L
6 次熱心留言,5 位新娘給讚
我10月
Hui-Ting Zhang
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
我也是10月,住台中,高帽子有列入名單之一
Rena Chang
3 次熱心留言,4 位新娘給讚
我是6月,有可以跟或一起的嗎?
野靜
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
您好~~我也是6月要舉辦婚宴,不知道你有意願想要一起合購嗎?我目前有65盒,在台北。
Alice
6 次熱心留言,11 位新娘給讚
我是四月要訂紅的,在台北

可以一起嗎?

黃卷卷
我也是四月~~你加我賴好了l(L)1122334466
Alice
黃卷卷 加妳了喔❤️
黃卷卷
我沒看到你加我耶~~
Alice
妳的賴是 1122334466嗎?還是l(L)1122334466
黃卷卷
有個L小寫啦哈哈哈
BELLA
還來的及嗎? 四月要訂紅帽子
米米
平台新成員 新成員
我也訂高帽子,三月底四月初會用到,可以一起訂嗎? (聽說明年會漲價,1月份才能下訂)
黃卷卷
你住哪裡啊因為我會選板橋的
匿名鬼鬼8B7G
匿名鬼鬼8B7G
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
請問我是今年五月也想訂高帽子

還來得及嗎

匿名鬼鬼F6PQ
匿名鬼鬼F6PQ
4 次熱心留言,2 位新娘給讚
我5月初⋯也想ㄧ起合購⋯
Tzu Ning Hsieh
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
我是4月,請問還需要合併嗎?!我在看喜餅,還沒確定要哪家?高帽子列入考慮
Tzu Ning Hsieh
2 次熱心留言,0 位新娘給讚
請問你有找到合購的嗎?我也說4月,住中和,也是在板橋看喜餅
你好 我是今年五月高雄新娘

也想訂高帽子 還來得及嗎?

匿名鬼鬼ZJEE
匿名鬼鬼ZJEE
您好,我是高雄人,五月的台南新娘,請問您訂購了嗎?
匿名鬼鬼WN2L
匿名鬼鬼WN2L
2 次熱心留言,2 位新娘給讚
您好,我是五月想合購
Alice
不好意思 因為家人關係 喜餅暫時不訂了ㄇ
Alice
Bella 不好意思 因為家人關係 喜餅暫時訂不了了😞
看完留言,馬上加入討論
下一篇