匿名鬼鬼1395
匿名鬼鬼1395
平台新成員 新成員
我要發問

婚禮的高跟鞋哪一個牌子的好穿

想知道哪一個品牌的高跟鞋好穿,又漂亮的!
不知道各位學姊穿的都是哪個牌子?有推薦的嗎~
希望是細跟的~~

看完新人故事,給點回應吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,265 位新娘給讚
廖草莓
平台新成員 新成員
Magy的不錯喔。好穿舒適

石秋君
平台新成員 新成員
阿瘦皮鞋~

Wennie Yeh
4 次熱心留言,12 位新娘給讚
Magy超好穿,百貨公司幾乎都有專櫃

黃文盈
平台新成員 新成員
Diana! 他家的墊子很舒服

Peko Lin
4 次熱心留言,8 位新娘給讚
redvelvet studio 手工婚鞋~非常美也很好穿
謝佩穎
平台新成員 新成員
Mystock 不咬腳~很好穿~可以參考看看
Irene  Yeh
3 次熱心留言,8 位新娘給讚
anns的2018年發售的後沙發跟鞋很好穿!我跟弟媳還有伴娘都是買這家的,儀式站了2小時都很堅強的站著~很舒服!用app購買還可以折抵100的還是200的樣子唷!!
ANNA
7 次熱心留言,7 位新娘給讚
Bee Huang
5 次熱心留言,13 位新娘給讚
我自己是買Bo Derek 我覺得超級好穿
郭霈姍
6 次熱心留言,14 位新娘給讚
Epris艾佩絲跟Ann's 都推。

我是大尺碼體重也很重,穿高跟鞋其實很吃力。

但是這兩家鞋我買了3雙,都很好穿很軟,沒有一下子就想馬上脫掉或是磨後腳的問題

虎包
2 次熱心留言,1 位新娘給讚
viventy

百貨公司購入

鞋底很軟 鞋跟很穩

我平時沒有穿高跟鞋的習慣而且腳版偏寬塞進高跟鞋挺不舒服的

婚禮那天從中午儀式開始穿到晚上宴客結束腳也不會累

推薦給你~

看完留言,馬上加入討論
下一篇
✨【2024喜餅大賞懶人包】留言+1 領取全站...