匿名鬼鬼117
匿名鬼鬼117
9 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

學姐們的伴娘與花童人數是幾位呀?

我媽說伴娘人數要6位,可是婆婆是伴郎人數要2位,他們都說是習俗規定的,現在搞的我很混亂,而且聽另一邊就會得罪另一邊,所以想請問學姐們,你們的伴娘與花童都是幾位呀?

看完新人故事,給點回應吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
我那時結婚,是兩個伴娘與伴郎,而我沒聽說過這方面的習俗

妮妮
82 次熱心留言,269 位新娘給讚
咦咦?這個有習俗?@ @
妳媽媽是不是把伴娘想成「陪嫁」了呢?(原本陪嫁人員沒有規定一定要女生,總之人數是吉利的數字就好。只是現在大家大多求方便,所以很多時候伴娘也會充當陪嫁人員)

我的花童是兩對(共 4 位),伴娘伴郎一對(共 2 位),兩邊父母都沒說什麼唷:)

Shin Yi Huang
5 次熱心留言,21 位新娘給讚
我伴娘兩位伴郎兩位花童一對

匿名鬼鬼985
匿名鬼鬼985
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
我也是伴娘伴郎各2位~花童一對

Wennie Yeh
4 次熱心留言,12 位新娘給讚
兩對伴郎伴娘,兩對花童

小蘋果
69 次熱心留言,186 位新娘給讚
伴郎伴娘2對,花童1對

匿名鬼鬼1442
匿名鬼鬼1442
平台新成員 新成員
我伴娘伴郎就只有2對,但我的花童是4個女生就2對
吳岱紜
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
伴娘三位、花童兩位
黃匯羽
6 次熱心留言,13 位新娘給讚
預計是2對伴郎伴娘+1對小花童唷!
李昀芯
2 次熱心留言,3 位新娘給讚
我是伴娘2位伴郎2位加一對花童
匿名鬼鬼1154
匿名鬼鬼1154
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我當初結婚有六個伴郎六個伴娘沒有花童
匿名鬼鬼1601
匿名鬼鬼1601
7 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我們是從簡
預計花童1對, 男總招(男方朋友1位),女帶位(女方朋友1位)
沒有伴娘伴郎(沒有闖關遊戲 人手不用多)
匿名鬼鬼LEQM
匿名鬼鬼LEQM
10+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
我伴郎伴娘2對、花童1對,但我也有參加過婚禮沒有伴郎伴娘的
看完留言,馬上加入討論
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅