黃芷柔
16 次熱心留言,36 位新娘給讚
我要發問

公益喜餅選擇

各位學姐好:

學妹我明年12/12結婚決定要訂公益喜餅

爬了很多文選定以下幾家 希望有訂過的學姊可以多分享買過的經驗或者有推薦的

條件:婆婆希望有門市在台北 預算500元/盒

---------------------------------------------------------------------------------------------

肯納自閉症基金會

這家的遊戲盒深得我心!!!!! 漂亮又特別也符合我們婚禮的風格

但是有些人說他們家的餅乾偏軟不是很好吃.....QAQQ

喜憨兒基金會

評價很好 很穩定

但包裝真的沒有很喜歡 全都是滿滿的大紅色.....

---------------------下面幾家是不符合條件但還是有點興趣的--------------------------

心路基金會

幸福四季禮盒好美!!!!!!!!!!!((炸

餅乾跟蛋捲廣受好評 但定價820元/盒((倒

蒙恩聽障烘焙坊

近乎0差評的完美評價 好吃包裝也好看

禮盒有提帶不需要額外紙袋 但是在台中((泣

其他有符合條件的但官網資訊不是很完整(EX.第一烘焙坊、慈育庇護工坊...)

希望各位學姐多多提供建議跟經驗 謝謝((跪

匿名鬼鬼DTY6
匿名鬼鬼DTY6
5 次熱心留言,4 位新娘給讚
可以看看"愛不囉嗦"喔

也是有盒子直接是有提帶的,

預算也符合你的需求,也有門市在台北

我明年也是想說要訂這一家~~分享給你

黃芷柔
愛不囉嗦我有看 但是現在官網上的產品都是新年禮盒 沒看到有喜餅@@ 我直接FB私訊問問好了
匿名鬼鬼67N7
匿名鬼鬼67N7
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
試吃過喜憨兒、愛不囉嗦、心路、蒙恩

覺得蒙恩太甜了(連我平常喝飲料喝很甜的父母都覺得甜)

愛不囉唆不夠扎實

心路蛋捲好吃但太不像喜餅了所以pass

最後是挑喜憨兒,餅乾吃起來口感夠也不甜

剛好遇到推出新禮盒,優惠560/盒就訂了

(我訂花漾幸福這款 禮盒本身也有提袋)

覺得原po可以再觀望看看喔

不然喜憨兒的鐵盒我覺得也不錯XD

黃芷柔
蒙恩很甜 真的嗎?!!!((驚 喜憨兒有可能改包裝嗎?((躺
匿名鬼鬼VD59
匿名鬼鬼VD59
20+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
平常也不喜歡吃太甜的東西,試吃蒙恩覺得不會太甜耶可能我試吃的這批喜餅糖沒有加太多吧XD試吃覺得還不錯,所以喜餅後來就定蒙恩了~
匿名鬼鬼LAT9
匿名鬼鬼LAT9
6 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
@黃芷柔
你好
我是今年1/23的新娘
我的西式餅是訂購蒙恩的,真的好吃不會太甜,連我先生不吃甜食的,都說好吃不甜膩,他們的服務態度很好,中間加訂跟增加地點收餅,訂購人員寫的非常詳細,付款也很方便,可以匯款或是條碼超商繳費,真心大推蒙恩🥰
匿名鬼鬼62LL
匿名鬼鬼62LL
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
之前在找的時候有看到:

育成社福基金會 680元

台北市大安區建國南路一段321號3樓

糕菲庇護工場 喜樂圓圓 489元

台北市內湖區行愛路140巷25號

http://www.gofe.org.tw/%E5%9B%8D%E9%A4%85.jsp

不過在網頁上看到喜餅禮盒款式不多,所以可以參考看看

---------------------------------------------------------------------------

另外分享妳一個,雖然不太符合妳所有條件,但也供妳參考看看

鴻佳啟能庇護中心的公益喜餅,禮盒款式蠻多元的有長輩愛的喜氣款式、也有年輕人喜歡的簡約時尚款式,有紙袋的禮盒,也有提袋的禮盒,單層及雙層都有

搭配的內容物也可以彈性化調整,餅乾的選擇也算多類,不會太甜,網路的評價也是不錯

我自已是訂這家,當初看網路評價不錯,試吃後就直接決定了,但因為他的庇護工場在台南,所以地點上是比較不符合妳的要求,但預算上是有符合妳的需求的喔。

Vivi
19 次熱心留言,16 位新娘給讚
肯納的盒子很可愛,我訂了白色跟粉色。棗子很好吃。但是餅乾不喜歡。

公益喜餅我吃了3家,餅乾都不喜歡,就放棄這一塊了QQ

匿名鬼鬼8NXD
匿名鬼鬼8NXD
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
我自己是訂愛不囉嗦的喜餅喔!因為考量到他有兩層的喜餅(上層為手工餅乾、下層是我自己訂的大餅),他可以幫忙組裝後,變成一套,個人很喜歡這樣的組合,且價格不貴、餅乾也滿好吃的,所以就決定這家囉!我有電子DM可以分享給你喔
匿名鬼鬼RLA3
匿名鬼鬼RLA3
6 次熱心留言,9 位新娘給讚

我是選蒙恩雙層,覺得比喜憨兒更不甜膩

但每個人口味不同可能還是要試吃比較準

詳細心得給需要的人參考:https://reurl.cc/araZx3

匿名鬼鬼UZW5
匿名鬼鬼UZW5
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚

自己是訂愛不囉嗦喜餅+1

當初也是想選公益喜餅爬文看大家的分享,雖然只有試吃過愛不囉嗦,但餅乾不會太甜膩,是我喜歡的手工烘培口感。

我是訂御囍良緣,上下兩層,外觀也很喜氣,親友們也都滿稱讚的!DM臉書私訊回覆很快喲!

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅