好婚聊聊
新娘可匿名討論區
在上方輸入關鍵字查看相關文章
或返回新娘熱門文章
匿名鬼鬼4A75
匿名鬼鬼4A75
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚前補救!法令紋好深...

計畫明年要結婚 所以最近很認真在保養皮膚

可是不知道是年紀到了還是怎樣 法令紋變得好深~"~

還有臉上也跑出一點點小細紋 雖然我家那個說是我自己太放大檢視自己

我還是決定要來去醫美補救一下 請問大家有推薦可以做什麼課程嗎?

婚攝婚禮攝影婚紗照宴客
2019-12-25 19:40 1,803
米亞
329 次熱心留言,487 位新娘給讚
之前聽人家說有日本的面膜是前一天敷 法令紋就會減少很多,好像叫做ravis,如果要醫美就是除皺,還有另一種我只是聽說,沒有實際去做,不知是像雷射還什麼,打完後會有小傷口,有恢復期,大概一週,掉了之後臉會很水亮,不過我的臉也很乾很乾,結婚前是塗雅斯蘭黛的安瓶(膠囊),前一週用一週保養安瓶,德國的那家7日安瓶,當天再用新娘安瓶(三瓶一盒的那種),再加上新祕的手,照片看起來臉也很水亮
2019-12-26 12:09
匿名鬼鬼1488
匿名鬼鬼1488
9 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
法令紋打玻尿酸就可以解決,細紋的部份你還是交給專業的人去推薦吧!

我有在揚昇醫美打過肉毒/SMAS/美白針,當初是因為SMAS跟美白針入的坑,但因為自己收入不錯,覺得讓自己變美每天照鏡子也開心,就開始踏上我的醫美之路。

這間在台中評價很好,我當初也是自己爬文才發現這家的(明明離我家不遠),妳可以去諮詢看看,不過通常都要預約就是了。

陳醫師非常專業,打玻尿酸的動作非常迅速,一個午休的時間就可以結束課程,打之前會先上麻藥,所以基本上不會有什麼感覺,而且打完之後效果很自然,婚前的話我是覺得這是最快解決的方式XD


2019-12-30 20:22
zheng
4 次熱心留言,4 位新娘給讚
法令紋應該就是打玻尿酸
2020-01-06 23:56
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
【寵愛新娘計畫】WeddingDay全額贊助拍...