WINNI
5 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

文章已刪除

匿名鬼鬼3XF8
匿名鬼鬼3XF8
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
這種不用想,肯定只是在找藉口,就是不愛妳了,看清吧,分一分,對妳跟他都好

WINNI
可是其實他還是對我很好,其實這是11月中的事情,但是現在我們也是平平順順得過
Ivy
26 次熱心留言,40 位新娘給讚
不愛妳了+1

他講的那些藉口,只是不想立刻跟妳講分手

過陣子就會說遠距離感情淡了~

WINNI
我相信如果他說遠距離但了我到時候也會接受。因為這種東西本來就是不能強求..
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
很愛,但是不得不分開。。。我有過耶,這只能匿名說了,哈哈哈。我那時跟男友是因為家庭因素,他有不得不娶的人,我們也是撐了很久,我才決定不要讓他當罪人,硬在一起後面生活不美滿我也是衰,一開始我們兩個人很想在一起,但是他有跟別人結婚的壓力(這原因說下去會太長,以我們來看很瞎,但以他們來看很正常)我當時跟我男友太愛對方了無法分手,所以他一直躲家人,我也一直在不想面對現實 ,二年後我覺得遲早有一天他要面對這件事,就決定放他走,後來他結婚,我由衷的恭喜,花了一二年的時間走出來,他婚後有打電話來跟我聊天,三年只打了二通,他聊的話題都很避重就輕,但我聽得出來他的婚姻應該出事了,可是我沒問,因為這一切也是他選的,我沒問他也沒有講,直到我要結婚了,消息放出去傳到他耳朵,他打電話來恭喜一次,我結婚後才又跟我說他當時的婚姻的生活種種,現在他們離婚了,我還是恭喜,強扭的瓜不甜,不適合的人硬要放在一起最後還是會分開,婚姻保障的永遠不是感情,我的故事可能跟你不一樣,但我想結論是一樣的,你再好好想想你們兩個人的狀況,我是覺得他不愛了,如果我是你我會放下另外找適合自已的人。
WINNI
你一定很難過吧....
鍾尚志
119 次熱心留言,263 位新娘給讚
不管妳選擇哪個,都不會知道另一種選擇的結果

總之靜下心來往自己內心深處去探索最終的決定,相信那會是最好的決定了

WINNI
我其實已經想好了...就是也是順其自然吧...如果到最後,我真的不想要再繼續這種不安的感覺,我會提出分手的...
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅