匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
10+ 次熱心留言,20+ 位新娘給讚
我要發問

凍卵費用大概多少錢??

規劃婚禮當中

不過還是考慮在婚前先進行凍卵

有人有凍卵經驗嗎

大概要花多少錢…

匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你幾歲?我覺得如果沒有真的年紀很大+婚禮還很遠,可以把凍卵的錢省下來,取卵聽說蠻不舒服的,因為就是一次的手術,會全身腫漲,之前聽一個做試管的媽媽說,取完後漲了1-2月,但這種1-2月的比較少見就是了,或是你看看你要不要先抽血檢查看看你的各方面指數,看有沒有偏低,低到結完婚之後很有可能生不出來(不過不孕的原因很多,不一定是卵巢功能就是了,有時候是男生的問題),我很久之前也曾經想過凍卵,但那個時候是單身,完全看不到我何時會結婚,你看得到結婚的日子比我當時好多了,凍卵的費用因需求落差很大,你抓個20萬吧,不過之後如果要用試管又是另一筆費用就是了(也是大概20幾,不過如果已經取卵的話,應該可以省掉取卵那部份的錢) ,不孕這種事不會因為幾個月就突然從受孕能力很好變成不孕,有沒有必要為了這幾個月或是一年多花這筆錢,你自已思考看看嘍~我是覺得你已經婚禮規劃中了,真的很怕懷不了,從現在開始直接不要避孕也是可以,如果很幸運的有了,年紀大一點的人一般人都可以體諒比較急吧XD,除非有討厭鬼就是了,我婚前也是怕東怕西,一直避到蜜月完,結果現在也是因為不明原因生不出來,各方面都檢查過了就是不知道為什麼,如果重新再一次的話,我可能在準備的時候不避孕了,我個人是覺得你如果婚期看得到,就從現在不要避孕,之後有必要試管再做,如果就懷孕了你還省了很大的一筆錢+少受罪,你現在取卵付了錢又受罪,但是你之後如果可以自然懷孕真的都是白做的,不過我不是你啦~只是講講我的想法而已,你自已再衡量看看嘍~
匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
真的很謝謝妳跟我分享那麼多QQ我們一直都沒有避 但…婚期是在規劃中沒錯但我不太了解我的狀況到底是需不需要先凍卵起來還是說一直沒有懷上之後再來擔心要不要做試管就好
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
你要不要先去做檢查,但一般醫生都會問說結婚了沒,沒避孕多久了,你就直接說你已經多久沒有避孕了,一直都沒有懷上,想檢查是不是有不易受孕的跡象因為有考慮凍卵,不孕的檢查蠻多的,你可以跟你老公先去做一般的檢查,生理期第二天抽血,所以掛號掛生理期的第二天就可以當天抽不用再去一次,但是驗精蟲就要看每家醫院了,你可以先看要去哪家檢查,找個你跟你老公都可以當天就驗的日期,像輸卵管攝影要不要做你就再考慮看看,因為有的人會很痛(但有的人會無感),我是覺得可能要看以前生理期會不會痛,因為痛的感覺跟以前生理期的痛一樣,做完後會有三個月黃金期,凍卵我覺得要考慮好就是了,後面還有另一筆花費,如果你覺得先懷孕也可以,那我覺得就不用凍了,你就直接進入備孕就好,因為時間差沒多少
匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
有稍微跟家人討論過決定先去茂盛找李醫師做諮詢(剛好查到有免費諮詢)當天應該也會做些檢查再來討論看要先凍卵還是直接備孕
匿名鬼鬼SCCK
匿名鬼鬼SCCK
4 次熱心留言,7 位新娘給讚
要看一下妳的身體狀況喔,還有妳想要凍多少的卵,先前看大家討論也是過去茂盛凍卵,我總共是花11左右(包含保存費)。

不過我也是覺得要看妳的婚期,如果已經很近了,也有生孩子的打算,那就不用急著做凍卵喔!

匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
謝謝妳的分享有想到這家 就是擔心超出我的預算看妳凍的費用好像也沒有比較貴
匿名鬼鬼X3MJ
匿名鬼鬼X3MJ
3 次熱心留言,2 位新娘給讚
因為我和老公暫時沒有生小孩的計畫,但之後很難說,說不定哪天相看兩瞪眼的時後又想生個孩子來玩玩~所以我有去諮詢了一下凍卵,我是詢問台北的送子鳥,他比較特別的是有簽合約,感覺比較有保障,費用的部分大概一次療程大約是10~12萬左右,每年還要繳交8千的冷凍保存費,因為每個人身體狀況和想存的卵子數不同,費用可能也會不一樣。提供給你參考看看~
匿名鬼鬼G74X
匿名鬼鬼G74X
我有約好到台中茂盛的凍卵諮詢但還是感謝你跟我分享這資訊
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅