匿名鬼鬼4FQ6
匿名鬼鬼4FQ6
3 次熱心留言,3 位新娘給讚
婚禮心事

三心二意的婆婆

文章以編輯

感謝大家給的回應

婚禮辦完了~~

混亂中一切好像都不怎麼完美,但也完美的安全渡過

聽說婚紗照是好評(嗯,不枉費我們花了6萬)

禮服我也覺得超美(到工作室挑了二次才選好)

新秘也讓我變仙女(指定想要的都幫我達成了)

接下來要面對的就是新婚夫妻的日子了

一起生活好像也不簡單啊~~💪💪

祝福大家籌備婚禮一切順利

遇到不開心可以上來抱怨,心情會好很多(我就是這樣😆)

其實真的不用太要求小細節了

婚禮上真的亂到沒有人會注意到的

只要把自己顧的美美的~漂亮的拍照就好了!

匿名鬼鬼1011
匿名鬼鬼1011
100+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
拍拍~~

老一輩的都有這些無謂的堅持

唉唉,非常有~~感~~~

匿名鬼鬼9SNM
匿名鬼鬼9SNM
8 次熱心留言,9 位新娘給讚
長輩們都一開始說給年輕人決定

等到真的時間近了 就會有一堆聲音出來🙄

匿名鬼鬼353M
匿名鬼鬼353M
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
同感!我和妳的情況幾乎一模一樣,後來發現都是大姑再搞鬼,直接跟男友講如果你媽溝通不了直接和你爸講,後來就都男方爸處理的,順利很多。我是男女分開宴客,從知道有可能不能按自己意思辦的時候,就把全部的資源挪到女方場,女方場真的按我心意完成了,真的只有自家人才會挺自己人
匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
沒錯 那種娶媳婦的都很怕 會花他們什麼錢什麼三姑六婆一人一句 都不知道變成什麼樣子
wumeimei
5 次熱心留言,11 位新娘給讚
長輩所謂的“簡單”和“尊重年輕人決定“通常聽聽就好

越是接近婚禮會越多聲音出來,除非兩夫妻穩住陣腳

特別是對於婚禮兩人一定要有共識!

否則當初的決定都會變變變變變不完 白眼也會翻不完

雅婷
3 次熱心留言,6 位新娘給讚
長輩真的很麻煩

sisi
5 次熱心留言,10 位新娘給讚
真的是吃力不討好

辛苦了

但可能他們也有其他考量?

不過至少前提有問 算有心阿

他們不要就是省一筆這樣哈哈

匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
拍拍

長輩真的很吵 一開始都說你們年輕人決定 後面開始嫌東嫌西 問題一大堆 搞不清楚到底誰要結婚 光是合個八字合了四個月才去 出來只有一天害我選好的場地 喜歡的新秘全部訂不到 還怪我任性 還問我怎麼可能訂不到 跟我說妝隨便畫一畫就好 聽了就不爽 所幸我就說不結了 換他們緊張 在到處跟人家說我太嬌不會做人家的媳婦還被我聽到勒 傻眼

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅