匿名鬼鬼DJWK
匿名鬼鬼DJWK
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
婚禮心事

完全都不尊重人

我也非常有感

光結婚主持 就可以知道有多麼不尊重我

原本只是想訂婚跟結婚的主持人 我一起找我喜歡的 訂兩場 也可以再便宜一點

男生卻說「 說不定」他家的親戚會找主持人

(之前看過結婚請的人很不ok 主持人跟表演者 逐桌坐在男生大腿上磨蹭⋯)我就是要避免這樣不得體的情況才想自己找喜歡的

男生說離7月還很久⋯但現在不開始預約

到時候要找會很難找 也只能隨便應急找找而已

如果到時找不到呢?不就好笑了

我也不是說不付錢 訂結兩場佈置 跟主持我可以付

只是想要自己的婚禮 自己選擇喜歡的而已

場地在香客大樓 我也沒辦法說什麼

單單希望佈置跟主持能選好一點才不會丟男方家的面子

男生卻說 「叫我不要管他家的事」「我管太多了」這句話真的很⋯

男生有什麼事都會跟他姊說 他姊竟然教他「 什麼善意的謊言 不能全跟我講?」

你們覺得這樣合適嗎?

我也怕造成他家人的壓力

我爸才說金飾女方準備女方的 男方準備男方的

我什麼都不要求 原本想公證 他們卻說不能

我知道他家人要回收之前包出去的

場地說沒辦法選餐廳選香客大樓

跟桌錢7000-8000

所以是在靠這場婚禮賺錢嗎?

所以是結婚讓你們隨便處理

我不要管 當天我也不要到場😡

這樣做難道我錯了

從頭到尾 根本沒尊重過我

艾莉絲婚俗達人
134 次熱心留言,200 位新娘給讚
親愛的水水:

照上頭來看,我個人建議水水把婚期延期比較好,請父母或家中長輩去說,說水水家商量後認為很多事情尚未清楚處理好所以要延期,姿態要正態度要強硬,把妳所想要的事情轉達給男方知道,讓水水家中知道妳所受的不尊重的事有哪些,不要把姿態放低,男方家人會覺得好欺負,還未嫁就這樣嫁進去還得了,一個連尊重都不知道的男方講真的沒必要去吵去鬧,先把態度姿態放正,說一不二,說妳也不是非他不可,相信事情會解決。

很久以前經手過的新人也是被男方家人態度很不尊重,新娘請父母轉達取消婚約,之後找到一個好對象,現在兩人世界好到不行;重點是該硬時要硬,不要太去牽就男方;水水可試試看。

Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
我也覺得婚都還沒結隊友態度就這樣實在很不OK...
匿名鬼鬼1174
匿名鬼鬼1174
80+ 次熱心留言,100+ 位新娘給讚
不好意思說難聽的...都要結婚了男友是這種態度妳可以接受?連討論婚事都被說不要管他家到事,就已經不站在你那邊了(可以不用這種態度),結婚後還得了,我光想就覺得未來會很委屈
匿名鬼鬼RGK4
匿名鬼鬼RGK4
平台新成員 新成員
男方家人也就算了,連另一半都是這樣的態度,真心不建議結這個婚.....

妳父母知道婚前女兒就這麼不受男方尊重會有多心疼

匿名鬼鬼SWJP
匿名鬼鬼SWJP
100+ 次熱心留言,200+ 位新娘給讚
問自己愛他嗎? 如果他一輩子都這樣還可能越來越差你可以嗎? 如果你真的很愛很愛他既使他不會理解妳 站在你立場想 妳都想待在他身邊 那就結 如果妳現在就受夠了沒辦法接受不想繼續了 那就快逃吧⋯⋯ 感情這種事還是看自己如果很勉強 就不要勉強了 婚姻是一輩子最不能將就的 如果妳不開心但心裡還是覺得甜甜的 那就雙方冷靜想一下
典妮
4 次熱心留言,6 位新娘給讚
真的要好好討論一下

這種事情現在如果得過且過

以後別得事情就不好處理了

Hsin Er
20 次熱心留言,22 位新娘給讚

太可怕了 看到嚇死 這種態度直接 絕對 放生掰掰

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅