匿名鬼鬼LN9F
匿名鬼鬼LN9F
10+ 次熱心留言,10+ 位新娘給讚
我要發問

婚宴會場

想請問各位~~

花蓮有沒有推薦的婚宴會場,我有網路看了一下大概有(煙波、福容、美崙、翰品、遠雄)哪間比較好

還是還有其他的,請各位幫忙推薦,主要是菜色,地點,服務好的

因為上網爬了好多文,也實在沒什麼想法,有勞各位囉~~

Huai En Syu
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
推翰品~專案很齊全

佈置背板那些都包含在內,也有簡單的主持人

桌錢在這幾家算便宜的

(姐姐在翰品結婚,明年也即將在翰品訂婚)

匿名鬼鬼LN9F
匿名鬼鬼LN9F
謝謝推薦~你們桌是很多嗎? 因為我之前參加過,我覺得廳的位置不太好
Huai En Syu
5 次熱心留言,7 位新娘給讚
因為是訂婚所以大概10-13桌~

是雲河廳唷~

米亞
434 次熱心留言,979 位新娘給讚
你上網看了很多,那你有沒有一點點的想法呢?比方你上面提到的位置,因為推薦這種東西一定要先看當事者要的是什麼,不然推薦出來的只是自已想要的,我當時不是在花蓮辦,但是因為餐廳是自已找的所以很有心得,你看了很多家之後先想想自已有沒有覺得哪些是重要的,比如說新娘休息室裡面的設備、大小等等,然後就可以開始一家一家看了,有沒有親訪差很多哦,然後看你會不會在意走直線 ,我當時很在意要走直線,不喜歡L形或其他形,不能有太多柱子(賓客不好看),不能太暗(不好拍),背板好不好看,主桌的裝飾是什麼,服務生跟桌子是幾比幾,也就是幾個服務生服務一桌的意思,有沒有附其他的比如說雞尾酒,桌上禮,賓客如何停車。。。等等,這些你自已要整理好,然後去每家咨詢的時候做筆記,我當時是用GOOGLE表單自已做好問券,然後咨詢的時候就一邊填,你已經有鎖定要哪幾家了,全部看完後你就可以知道要哪家 ,然後第二次去討論看看有沒有要他們加什麼服務,或是付費的話刷卡有沒有加趴,我列出很多但是主要還是要看你在意什麼,真的認真看完後還是沒有心得,應該是你看的介紹都不清楚,只有照片沒有細節,最好是你可以自已走一趟,或是認真的繼續在網路上找到有人做細節分享的,但有時間的話我是覺得親訪最快,因為每個人要的太一樣,有的人很在意廳美不美,休息室大不大,其他不重要,有的在意菜色其他不重要,我的話是很在意賓客的心情,因為我覺得人家特地參加你的婚禮,還要包紅包,我就要顧及到人家,比如說停車好不好停(以前曾經為了參加婚禮找不到停車位找到很怒),菜色好不好(之前有聽過別人抱怨有些菜一上桌就被第一個人夾走1/4,所以我在挑桌菜的時候盡可能避掉這個問題),廳內的柱子多不多(以前也是參加過別人的婚禮是一直看不到舞台的),諸如此類 。
匿名鬼鬼LN9F
匿名鬼鬼LN9F
謝謝你的建議~~
看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
開箱試吃宅配到家三款喜餅