匿名鬼鬼8LYN
匿名鬼鬼8LYN
40+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
我要發問

純訂結儀式結束後雙方要一起吃飯嗎?

如標題

請問純訂結儀式後,雙方家人需要一起吃個飯嗎?

因為我們的儀式是3/4,3/15就純宴客了,帥說儀式結束後不需要再吃飯了吧,我怎麼想都很怪。

想問問大家意見。

匿名鬼鬼1172
匿名鬼鬼1172
30+ 次熱心留言,90+ 位新娘給讚
純訂結儀式,所以你們有迎娶對嗎?

迎娶過後你要女方過去男方家吃飯也很奇怪呀

畢竟你們都分開了舉辦了,都"純儀式"了當然不用執著吃飯

除非雙方家長又講好說當天一起吃頓飯

不然你就別想太多囉!

而且最正確的習俗反而是女方要先在家裡吃姊妹桌呢

Weiwei
43 次熱心留言,55 位新娘給讚
原來是這樣,謝謝您的分析讓我更了解喔。
匿名鬼鬼1297
匿名鬼鬼1297
400+ 次熱心留言,900+ 位新娘給讚
我們沒有耶,因為我們是娶到男方家,男方家離我家很遠,我公公是有說結束後要再大家吃飯,但這樣的吃飯也不是必要的,儀式結束就結束而已,只是公公想說大家來參加要請大家吃個飯(然後要我們買單@@ 有個多禮又沒錢的家長真的很累,因為他會覺得要這個要那個然後我們買單@@)。另外,姐妹桌我們是在訂婚儀式結束後吃的,不過因為我家離餐廳也是很遠,所以是請朋友買東西回來吃,接下來才是結婚儀式 ,結婚儀式結束後到男方家
Ying Hsuan Chen
54 次熱心留言,158 位新娘給讚
因為我娘家婆家都在同鄉鎮,

所以有講好儀式結束後請雙方有參與儀式的家人一起在宴客的餐廳用餐,

順便當作試菜,然後錢是婆婆出的。

看完新人故事,給點回應吧....
下一篇
ALUXE戒指分享