匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
20+ 次熱心留言,40+ 位新娘給讚
婚禮心事

拍婚紗當天造型師大遲到

從一開始約拍照時間,還有拍照前一天還傳簡訊一再提醒我們要準時!

結果當天提早到,婚紗工作室完全不見人影、打電話也沒人接,而且甚至門還沒鎖,碰到還警鈴大作,保全還跑過來,結果聯絡了好久才找到婚紗公司的人⋯⋯

當天造型師說是記錯時間,記成另一對新人的時間(問題那根本就不是她服務的),甚至連挑片的時間都搞錯!整個大傻眼⋯⋯

後來工作室只說是因為造型師因為當天塞車延誤,然後願意給我們多2組電子檔;並將挑照片時間調整晚一點(因為隊友在南部)

請問大家這樣的處理態度是ok的嗎?

因為照片還在她們手上,怕不修圖!

還有怕訂結婚的禮服故意不讓我挑,真的好煎熬喔~~~

米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚
是遲到多久?我的話會說不要只有電子檔,要修片+入本,要就給一整組,只有檔案蠻沒誠意的,我的話會直接把我的顧慮跟他們說耶,我會開完笑的跟他們說我後面還有事情要做,我敢不答應嗎?到時你們圖修不好或是故意不給我挑禮服我不是虧更大,我有人質在你們手上阿~不過重點是要看遲到多久,評估看看我損失多大,如果其實沒有什麼損失就會說二組含修片加入本,如果感覺有我有損失到,就會加碼頁數加一P(頁數如果沒有增加只是把照片全部擠進去既定的頁數,成本也沒有增加,對們來講就沒有起到懲罰作用),只有檔案我認真覺得超沒誠意
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
整整一個小時!然後他們就說他們也是第一次遇到這種情況,所以已經是很積極處理;最後說只能做到多三張入本而已
米亞
434 次熱心留言,985 位新娘給讚
頁數有加嗎?沒有加的話就是既定的頁數把照片都擠進去而已,就看你覺得O不OK,如果你覺得不OK就繼續爭取,跟他說你覺得不合理,如果店家覺得合理的話,那就大家公評,你就說會把這次拍攝的所有過程,全部寫入你的心得,好的壞的包括補償都寫,如果他們覺得這補償合理,就不用怕公評。3張入本他們的成本就是修片,如果修片是自已人修根本沒有增加到成本,就是少賺錢而已,然後事情壓住不增加成本最上面應該不會知道,不過如果只有遲到一小時我是覺得3張入本算可以了,只是怕排版太擠,不過他們說第一次遇到我是覺得然後咧?因為這是危機處理阿~開門做生意本來就會一直遇到很多第一次,而且他們會懲處相關人等,自已人員管理不當也要被懲處
匿名鬼鬼TCY7
匿名鬼鬼TCY7
30+ 次熱心留言,50+ 位新娘給讚
有遲到很久嗎?廠商的態度好嗎?
匿名鬼鬼PYKX
匿名鬼鬼PYKX
遲到一小時!就是一直說有懲處相關人員,但對於我們要的補償就是很輕描淡寫帶過;還是會有點不舒服但就覺得遇到也只能算了,因為也沒時間跟錢去換別家
看完新人故事,給點回應吧....